TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストの掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅12分

TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストのメニュー

TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストのフォト

TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストの口コミ

• のりこさんの口コミ

提案もしていただいたうえで、素敵にカットしてくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました!

• UKAさんの口コミ

今回もとても素敵にカッコよく仕上げてくださり大満足です。担当のかたもお店の雰囲気もとてもオシャレでした。

• ari♡さんの口コミ

とってもおしゃれな空間で楽しくカットして頂きました!
    素敵にありがとうございました✨

TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストのアピールポイント

《 Nail artist & hairdresser 》ネイリストと美容師を兼ね備えたスタイリスト❕次のカラーに影響しない色落ち作り & ダメージレスブリーチで最強ハイトーン作ります!!

【7/14 NEW OPEN " TOO GOOD " !!!!!!!】

1階にはカフェとバー(秋頃完成予定)、2階に美容室っぽくないヘアサロンがあるお店🍷

7月から秋までは仮サロンとしてオープンしております!
仮サロンとはいえ、家具、音楽、照明、ディフューザー、全てにおいてこだわったお店になります。
是非、いましかない「toogood」の空間を味わいに来てください!⭐︎

Instagram ▶️ " @rin_shimomura "

___________________________________________________

《 痛ませないブリーチ! 次のカラーのためのカラー! 》

・当店では痛ませないブリーチとして “ プレックス剤 “
 を使用しています。
 ブリーチにプレックス剤を混ぜることによって
 ダメージが半減します!!⚡️⚡️

・ブリーチをするとカラーの幅が広がります!
 ですが後のことを考えたカラーをしないとしたいカラーができ
 ないことが多いです💦
 そこを考えて次に活かせる色味づくりを徹底しています!

TOOGOOD所属・RIN 難波 美容師ネイリストのプロフィール

美容室だけじゃない美容室 【toogood】

hair、nail、cafe、BAR、music、event、tattoo…
髪の毛と一緒にネイルやタトゥー、お酒も楽しめちゃう新しい美容室です!

⚠️中型犬がいるので苦手な方はお伝えください⚠️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
シンプル、モード、個性派
hairとnailの同時施術が叶うサロンです! デザインカラー、ハイトーン、ブリーチカラーが得意です!お客様1人1人に似合ったデザインを作ります🥰 同時メニューはないのですが、同時にされたい方は是非メッセージにて申告ください🙇🏻
ハンバーガー巡り、食べること、super eight、サウナ、旅行
スタイリスト

TOOGOODの詳細情報

TOOGOODの内観・外観1

TOOGOOD

大阪府大阪市浪速区元町1丁目5-25 鶴田ビル2F (地図

JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅12分
なんば駅
月 定休日
第二、第三火曜日は定休日頂いております😌

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TOOGOOD付近の駅のネイルサロンを探す