40%以上オフ!ミニモSALE
ROAD eyelashのプロフィール画像

第二真志喜バス停から徒歩5分

ROAD eyelashの口コミ

• 💜さんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎1週間ほど経ちましたが、抜けることもなく綺麗なまつ毛が続いています☺️
    サロンでの丁寧な接客や施術で文句無しでした。帰り際サービスでドリンクもいただけてステキなサロンさんでした!

• こけさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

丁寧な説明や清潔な店内、綺麗な仕上がりに満足です!

• よっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️
    駅に着いてからお店までの説明が分かりやすかったです。
    施術前のトーキングとお姉さんの笑顔に癒され、
    施術も丁寧でクオリティの高い仕上がりで、見た目が実年齢より-5才以上若くなった気がして大満足です。
    施術後のドリンクサービスもナイス😆👍✨
    めっちゃ素敵に可愛いくセクシーに180本付けて頂き感謝です。😍嬉しくってスキップして帰りたぃくらいの気持ちになりました💖✨
    また、機会がありましたら ぜひお願いしたいです。

• Satomiさんの口コミ

とても親切で綺麗な方でした(^^) 途中やはり目が痛くなってしまい申し訳ありませんでした。(どのお店でもよくなります。)
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!!

• みかさんの口コミ

マツエクの説明などもすごく丁寧でわかりやすくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• サクマさんの口コミ

新規でまつ毛エクステをお願い致しました。
    すごく丁寧なご対応で、施術も素早く
    すごく綺麗につけてくださいました。
    ありがとうございます。

• みーのさんの口コミ

お店の場所がわからず電話した際も丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    今まで何度かまつげパーマをしましたが、1番仕上がりに満足しています。また利用したいです。

当日予約だったのですが、めちゃくちゃ可愛らしい方が丁寧に対応して下さいました。
    取れやすい事なと悩んでいたのですがこのぐらいなら大丈夫…とアドバイスを下さったり、まつ毛の状態など丁寧に教えて下さり凄く助かりました!
    また伺いたいです!ありがとうございます!

応対も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    睫毛が上がっていると気分も上がります!

• なみさんの口コミ

場所がわからずメッセージを送ったらすぐに返信をしてくださり丁寧に教えていただきました。
    説明もとても丁寧で綺麗に付けていただいてとても満足でした!
    ありがとうございました☺︎

• まりさんの口コミ

仕上がりも良くて説明も丁寧でとても満足しました!!
    またお願いしたいです(^^)

• a.さんの口コミ

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    とっても緊張していたのですが、案内も説明も丁寧な方で安心して気がついたら少し寝てしまいました、、、
    仕上がりが私の理想な形で嬉しいです!
    また、パーマが落ちてきたらお願いしたいです。

この度は、モデルとして施術していただき、ありがとうございました!
    初めてのカラーマツエクでしたが、とても可愛くしていただきました。綺麗に本数つけてもらえて、1時間程だったため快適でした。
    仕上がりとスピードに大満足です❣️

特に支障はありませんでしたが、施術が完璧だった分カウンセリングが気になったので、エクステの種類や在庫状況についてより把握してくださっていたら、文句なしで完璧だと思いました。

ありがとうございました✨✨

• サヤさんの口コミ

一度日にちを間違えて予約してしまい前日キャンセルになってしまった際に快く承諾してくださり、予約日に道に迷ってしまい少し時間が遅れてしまったのですが最後まで丁寧に施術していただき綺麗にまつげも上がって大満足です!とてと可愛らしい方で時間を起きますや液を塗っていきますなど一言、一言声をかけていただき安心して最後まで受けれました!またお願いしたいです☺️

• n♡さんの口コミ

とても丁寧な方でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

数々のまつげパーマをしましたが、1番仕上がりが良く
    大満足です(*´`)
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

今日は初めてのまつげパーマの施術だったのですが、すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

• かんちゃんさんの口コミ

Cカールのまつげパーマでした。
    今までも何度かまつげパーマは経験がありましたが、まつげの先のカールが歪むなどでしばらく離れておりました。
    今回ミニモ使用で、こちらのいさがわさんに施術していただき、きれいなカールがかかっていて大満足です。
    歪みもなく親切な対応でした。
    ありがとうございます。

初めてのまつげパーマでしたが、種類や違いを施術前にしっかりと丁寧に説明してくださり、とても安心できました。キレイなカールで満足して居ります。ありがとうございました。

• ヒナさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても親切で丁寧にやっていただきました。とても大満足です!
    この度はありがとうございました!

宜野湾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧