Soleil所属・40代50代60代 特化美容師キクチの掲載

Soleil所属・40代50代60代 特化美容師キクチの口コミ

奈緒さんの口コミ

表参道でカットしていただくのは初めてだったのですが、私のワガママな要望に丁寧に話を聞いてくれました(^ ^)
    カットは迷いがなく、早くて、しっかりまとまっています!乾かし方とかオススメのシャンプーなども教えていただきました♪
    友達にも勧めたい美容師さんでした!

• ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にやってくださって
    とても安心してお任せできました☺️
    髪の毛の悩みも親身にきいてくださりました♪

• 西原亜友美さんの口コミ

丁寧に髪を整えてもらって、撮影も求められているイメージがわかりやすかったです。ありがとうございました♪

• ごまさんの口コミ

初めてアディクシーカラーをしました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術も時間通りに終わり、仕上がりも希望通りの染まり具合で大満足です。またお願いしたいと思います。

毛先が傷んで髪を切りたいなと思って、特になりたいイメージもなくミディアムくらいということだけ要望してほとんどお任せしましたが、良かったです(*^^*)友人に顔小さく見えると言われたし、自分でも顔周りがスッキリした感じがあります。本当に小顔カットでした!カラーもこれから定着してくるのが楽しみです。

40代50代60代 特化美容師キクチのプロフィール画像

40代50代60代 特化美容師キクチさんからの返信

嬉しい口コミも感激です!
    小顔は女性の命です!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月30日
  • 林かおりさんの口コミ

とっても楽しく撮影できました(。ӧ◡ӧ。)
    またよろしくお願いします◟̑◞̑

• 亜依さんの口コミ

通ってた美容室の美容師さんが辞めてしまったのでジプシー中です。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのコースでお願いしました。

カットは1年ぶりに前髪を作ってパーマが残った部分を活かして頂きました。
    カットの時間がいつもの美容室より短かったのにショートボブの中途半端な伸びかけのけの髪をキレイに調えてもらえたので腕がかなりいい美容師さんだと思います。

ただヘッドスパがやったのかやってないのか分からなかったのが残念です

個人的にカット、カラー、ヘッドスパが揃っている美容室に通おうと思ってるのでカットとカラーが良かっただけに今後通うか悩みます。

たくさんお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました!ipadが全席完備でびっくり!前の美容室ですかれすぎて毛先が薄くなっていたのですが丁寧に直してくれました!ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

初カラーで伺いました。施術して頂いた本日では少し自分の思っていたアッシュのカラーではなかったのですが、これから色が抜けていく経過でアッシュっぽくなれば嬉しいです。
    低料金だったのにカットやスパでも素晴らしい施術をしていただきました。たくさん為になるお話をして下さり、会話も楽しませてくれて、とても満足しています。今回はありがとうございました。

• さとうさんの口コミ

ブリーチも黒染めもしてる髪の毛でしたが、丁寧に対応して頂き、綺麗な色にしてもらいました。マッサージも凄く快適でした。ありがとうございます。

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す