4.7男性 / 20代後半
とても丁寧に施術してもらいました!
出来上がりはかなり気に入ってます✨
ありがとう御座いました。アイロンパーマはロットを巻くよりも早く終わり良かったです。アットホームなお店で楽しかったです。整髪料の料金は予約する際に知らされていた方が良いと思いました。機会がありましたらまた、宜しくお願いします😃✌️
とても満足な仕上がりで思い通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
切らないでほしいと言った場所を気持ちよくなったんか知りませんがめっちゃきられて短くされました、丁寧は丁寧です。過去一ダサい髪型にされました。
ざっくりとした要望しか持ってなかった中で丁寧に確認してくれ、希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
こちらのニーズを丁寧に確認してくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
綺麗で丁寧に施術してくれました!
対応もスムーズで快適でした。
また機会があったらお願いしたいです。
最高でした!
今回が2度目ですが
対応も良く、手際も良いので安心してカットして貰えました
また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました
天頂部の指間刈りの際に、
くしの先が頭皮に強く当たる事があった。
それ以外は、スピーディーにカットしていただけたので、満足しています。
アットホームな雰囲気に丁寧な対応、施術、
とても満足のいくカットをして貰えました
またタイミングが合ったらお願いしたいと思います
この度は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
遅い時間にも関わらず丁寧かつ迅速な対応をいただけました。
仕上がりも大変満足しています。有難うございました!
また機会があれば是非お願いしたいです。
お店の都合で別の方に切っていただきました。
仕上がりには満足しているのですが、着ていたシャツの襟がかなり濡らされてしまったので星を減らさせていただきました。
とても丁寧な施術でした。アドバイスされる方も優しい感じで良かったです。また機会がありましたら、お願いいたします。
部分的なアイロンパーマもおすすめして頂いてとても良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします!
昨日は遅くまでありがとうございました!
急遽、パーマまでしていただき感謝です!
今日になって仕上がりの良さに感動してます♪
また、話しやすく、阿賀さん(見ていただいた先輩の方)も良い方で、終始安心して任せられました!
またお願いしたいと思える施術でした!
丁寧な施術でムラなく仕上げてもらいました。
また宜しくお願いします。
当日にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
先輩方が付ききりでなくとも褒められるような技術があり、安心して任せられました!
今回はありがとうございました!
先日カットモデルとして伺いました。
注文の多いオーダーであったと思いますが、丁寧に施術していただいた上に仕上がりも良くとても満足しております。ありがとうございました。