時野谷 心の掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

時野谷 心の口コミ

• ヒロシさんの口コミ

アットホームな雰囲気に丁寧な対応、施術、
    とても満足のいくカットをして貰えました
    またタイミングが合ったらお願いしたいと思います

• タクさんの口コミ

この度は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊

• hsさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧かつ迅速な対応をいただけました。
    仕上がりも大変満足しています。有難うございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• さかいさんの口コミ

お店の都合で別の方に切っていただきました。
    仕上がりには満足しているのですが、着ていたシャツの襟がかなり濡らされてしまったので星を減らさせていただきました。

• ゆうるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。アドバイスされる方も優しい感じで良かったです。また機会がありましたら、お願いいたします。

• 拓人さんの口コミ

部分的なアイロンパーマもおすすめして頂いてとても良かったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 和成さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    急遽、パーマまでしていただき感謝です!
    今日になって仕上がりの良さに感動してます♪
    また、話しやすく、阿賀さん(見ていただいた先輩の方)も良い方で、終始安心して任せられました!
    またお願いしたいと思える施術でした!

丁寧な施術でムラなく仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします。

当日にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!

先輩方が付ききりでなくとも褒められるような技術があり、安心して任せられました!

今回はありがとうございました!

• タクミさんの口コミ

先日カットモデルとして伺いました。
    注文の多いオーダーであったと思いますが、丁寧に施術していただいた上に仕上がりも良くとても満足しております。ありがとうございました。

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングの感じがく、安心してお任せできました。
    施術はとても丁寧。
    特に、以前に切り過ぎて短くなってしまった部分への対処には、細やかな気配りをいただきました。
    また、副店長様が長い時間付き添ってくださり、ハサミの入れ方や髪のすくい方などを指導されていました。
    練習台としてお役に立っていれば幸いです。
    仕上がりは、ほぼ理想通りで大満足。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• たかしさんの口コミ

丁寧に要望を確認してくださり、希望の髪型にしていただきました。

• tkさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も希望通りにしていただけました。ありがとうございました^^

• れおさんの口コミ

特徴に合わせた提案もいただきつつ、丁寧なカットで満足しました。またよろしくお願いします。

• たかしさんの口コミ

丁寧に要望を聞きながら対応していただきました。仕上がりも大満足です。

丁寧に施術いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• たかパパさんの口コミ

先日は遅くまでご対応ありがとうございました。モッサリとしていたところ爽やかな感じに丁寧に仕上げていただき満足しています。

• ちゅぬーるさんの口コミ

フェードカットを希望しました。今回が2回目の利用です。

少し時間がかかってしまったものの、丁寧な対応で安心して任せることができて、仕上がりもとても満足できるものになりました。

• かずさんの口コミ

施術は周りに確認しながら慎重に進めていましたが、少し時間がかかり過ぎてしまったようです。施術途中2回ほど耳に痛みを感じましたが、幸い切れてはいませんでした。

接客については、終始店員さん同士で雑談をしていて疎外感を感じていましたが、最後に少しだけ会話ができました。会話は普通に楽しかったです。
    あと、これは店の問題ですが、予約の8時半にミニモの画面を見せた後、中に通される9時前まで何の案内もありませんでした。30分あればできることもあるので、次からは待ち時間くらいは教えてもらえると助かります。通常のお客さんが優先なのは承知の上ですが、お店のお考えは「タダでやってあげている」ということなのかもしれません。
    ご本人が少し遅れていたのか、シャンプーまでは他の方が対応してくれたので、もしかすると待ち時間が店にも分からなかったのかもしれません。
    遅れた事情について何の説明もなかったので私の想像です。

ミニモ上のやり取りは、一度もご本人から連絡がなかったので判断不可です。初心者なので、連絡が何もないことで予約が認識されているのか少し不安は感じました。

ご本人は感じの良い方だったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

• Soさんの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す