academy salon Eの掲載
academy salon Eのプロフィール画像
Academy salon E アカデミー サロン イー academy salon E

代々木駅1分 / 新宿駅10分

academy salon Eの口コミ

急に予約したにも関わらず、対応ありがとうございます

前回は下まつげ、今回は上まつ毛をしました
    まつ毛が長く見えて、満足です
    下まつげに関しては、
    思っていたより、長持ちしています

またよろしくお願いします

• Hnさんの口コミ

なんといっても、心地よい施術

の結果、いびきかきましたね。笑
    下まつ毛のパーマやってるところ少なくて、
    ずっと探してて、、

やっと見つけた!と思って即予約。
    かわいいデザインで理想のくるりんとした
    まつ毛になりました😻

次回もお願いしたいなぁと思います!

• しんまるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    フラットラッシュの0.1は初めてだったのですがとても軽くてナチュラルで仕上がりも気に入りました!

はじめてのマツパでしたが、大満足です!!
    毎日のモチベーションも上がります😊😊

• ☆さんの口コミ

私のまつ毛にあった施術をしてくれて、とても素敵な仕上がりになりました!

• レナさんの口コミ

今回もまつ毛の状態ばっちりで嬉しいです☺️
    成人式もあるので最高な準備ができました〜
    今年もよろしくお願いします❣️

• ラナさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!記載されていた金額よりお安くやっていただけたみたいでした。
    また利用させてください!

• そらさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをして、わからないことばかりなので
    質問にしっかり答えてくれて、対応がとても良かったです‼︎
    どうゆうまつ毛にしたいかしっかり話を聞いてくれて、希望通りのまつ毛を作ってくれました!
    また行きたいです♪
    ありがとうございました☺︎

• ぴぴさんの口コミ

普段マツパする時、スタッフさんの対応が無愛想な時があるんですがこちらのスタッフさんは皆様丁寧で、笑顔が見える接客でしたので気持ちよく過ごせました✨カウンセリングも細かいところまで気にしてくれたりして仕上がりも大満足です!またお世話になりたいと思います☺️ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

最初から最後までとっても素晴らしいサービスで、パーマも可愛くしてもらえて大満足です🥺目もすごくしみたりするわけではなく、施術中は気づいたら寝てしまっていたみたいです、、!(笑)それくらい丁寧な方でした。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

• ともこさんの口コミ

今日は、人生初のまつげパーマでした!
    分かりやすい説明とゆったり座れるシートで痛みも滲みる事もなく安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨ありがとうございました。また次も行きたいと思います!よろしくお願いします!

• おでんくんさんの口コミ

とても素早く丁寧にやってくださりありがとうございました!仕上がりにとっても満足しています✨

自まつ毛が長めなので、以前他のサロンさんでロットに上手くのせられなかったのか毛先だけチリチリと折れ曲げられたり、更に他のサロンさんでもちゃんとカール出来ていない毛があったりしてとても不安でしたが、高評価の口コミ通りとても高い技術力のある方でした。

またパーマが取れかかってきたら絶対にこちらでリピートしようと思います♡
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• ほのかさんの口コミ

久しぶりにwax脱毛をしましたが、ほとんど痛みもなく途中から寝てしまいました!笑
    カウンセリングは割と端的でしたが、仕上がりは要望をしっかり叶えてくださり満足です!
    次はまつげパーマしたいと思います!

• アイカさんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました。

• nochiさんの口コミ

こちらのミスで日時変更していただいたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!

ミニモのマツパでリピートしたのは初めてです!
    まつ毛が綺麗に上がるし、モチもめちゃめちゃ良いです。

• のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングもあり、仕上がり大満足です!☺️
    またお願いします。

• カホさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりに感動してます!
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    また行きます!💓

• rさんの口コミ

初めて行きましたが、店内もとても綺麗で、仕上がりも過去1番で満足です😌✨
    希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました💞

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Academy salon E付近の駅のマツエクサロンを探す