Le Blanc ルブランの掲載
Le Blanc ルブランのプロフィール画像
le blanc ( ルブラン) ルブラン Le Blanc ルブラン

四条大宮駅5分 / 大宮駅5分

Le Blanc ルブランの口コミ

• あすかさんの口コミ

とても良いデザインで
    施術も素早く、大満足です☺️
    また次回も宜しくお願いします🌼

• まなさんさんの口コミ

テキパキとスムーズに仕上げてくださりました^^
    とても綺麗になり嬉しいです!
    施術中もしっかり集中してくださり、安心して任せて寝てしまいそうでした、笑
    また次回もよろしくお願い致します!

• sanaっちさんの口コミ

何度も行かせて頂いてますが、お願いした事をいつも思った通りに仕上げてくれて、満足度💮💯です!
    超オススメ😍

• あーさんの口コミ

毎回しっかりまつ毛をあげてくださってとてもお気に入りのお店です🥰
    これからもよろしくおねがいします❤︎

• miさんの口コミ

他店舗でやってもらったパリジェンヌとは全然違うぐらいまつ毛が上がっていなかったのでショックでした。

• sssさんの口コミ

出来上がりも綺麗で、ほかのまつ毛にグルーが付いている様子もなく
    綺麗にセパレートされており、とても満足でした!
    ありがとうございました

• 暁子さんの口コミ

今回も寝てる間に綺麗に仕上げてくださいました。
    一本一本毛流れに沿ってつけてくださっているので、
    持ちも良くて本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます。

• ❤︎さんの口コミ

丁寧にありがとうこざいました。

• sanaっちさんの口コミ

今回タイミングが合わず、他の店に行ったのですが、最悪でした!
    やっぱり、私には仕上がりや提案、接客どれも💮💯です^^*
    他の店行って余計に素晴らしさを感じました(*^^*)
    いつも、ありがとぉございます✩.*˚

• naさんの口コミ

一週間経ちましたが全然取れなくて今まで行ったお店の中で一番満足です。ブラウンのカラーも気に入っています。ありがとうございます。

• sanaっちさんの口コミ

初めて来店しました!
    デザインもしっかり聞いてくれて、施術もかなり丁寧に感じました。
    何軒かのお店に今まで行ってますが、仕上がりは今までで一番満足しました☆
    もぉこれからは、ここに決めました(^^)

• makiさんの口コミ

丁寧で早い!仕上がりはいつも綺麗でまつ毛の持ちも物凄くいいです。どんな感じにするか、アドバイスもして下さり、その仕上がりにも満足です。

• 暁子さんの口コミ

何回お世話になったか分からないくらい毎回大満足です^ ^
    持ちも良いし背術は早い♡
    一人でされていて気苦労もあるかと思いますが、お身体には気を付けて頑張って下さい。いつも応援してます^ ^

• 瑞穂さんの口コミ

しっかり付けてもらえて早い施術でした!

ですが、仕上がりが自分の思ってるより濃くなりました。
    見慣れればそうでもなく自分もしっかりオーダーできなかったので次はミリ数を混ぜてしてもらおうと思いました😄

• 幸さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても早く綺麗につけていただいてありがとうごございました(^-^)
    当日に本数増しの対応もありがとうございます♫

• 寿々香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• りなさんの口コミ

付けていただいてまだ4日目ですが、殆どのまつ毛が取れてしまいました。
    取れたまつ毛をみると、付けていただいていた場所も悪く、これはすぐ取れるよな、となりましたのでとても残念です。

• 히토미さんの口コミ

遅くなってしまいすみません。
    今回も前回と同じ160本をして下さりありがとうございました。まつ毛が少し減ってきてることを知って頑張って生やさないとと思いました😌
    またよろしくお願いします🤓

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安もありましたけど、すごく綺麗なまつ毛になりました!

• ゆゆゆさんの口コミ

今まで他店でふつうのマツエクはもちろん、フラットラッシュをつけて頂いても3週間と持たずにほとんど取れてしまって居ました。しかしこちらでして頂いたフラットラッシュ140本は取れにくい!特に扱いやクレンジングを変えた訳でもないのに1ヶ月経っても変な方向に曲がったりすることも無く化粧する時に困らない程度に残ってくれていてプチ感動しました😭🙏1ヶ月ほど空けて2回目の施術をして頂きましたが出来ることならずっとこちらでお願いしたいくらいで、私にはあっていたようです!マツエクジプシーを抜け出せそうです(笑)ありがとうございます。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le blanc ( ルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す