*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

sayaさんの口コミ

施術時間について無理を申し上げたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました🙏
    メッセージでのお返事も早く助かりました。
    個室で施術いただくのは初めてで不安でしたが、とても居心地がよく、ドラマを観ながらのんびり過ごせました。
    髪の扱いやマッサージはとても丁寧で、美容師さんの物腰柔らかい雰囲気にも癒されました😊
    サッカーのお話も楽しかったです!
    出来上がりも理想のサラ艶髪で、数回シャンプーした今も持続して綺麗です🕊
    ミニモの評価がとても高い方なので気になって予約してみましたが、納得の仕上がりです。
    また是非お願いいたします!

• nさんの口コミ

いつもとても接客、施術共に丁寧で、理想を叶えていただけます。
    またよろしくお願いいたします。

• Maoさんの口コミ

前回、縮毛をおねがいしてもちも良く、すごく満足したのでリピートさせて頂きました🤗カウンセリングも丁寧にしてくださり、今回も満足です💇🏻‍♀️🫶🏻またお願いします!!

• よなさんの口コミ

髪にうねりが出始めたので、再度縮毛矯正をかけ直していただきました。
    今回もサラサラつやつやヘアにしてもらいました!
    全ての工程を丁寧にやってくれますし、現実的にできる出来ないを教えてくれるので助かります。
    またお願いします。

酸性ストレートで早3年以上にお世話になっていますが、今回のストレートが今までで一番癖が伸び綺麗+しっとり仕上がっています。加えて、カラーの褪色も極限まで少なかったです。
    yunさんの技術力の進化は止まらない…本当に感動です!(*^^*)
    マニアックな美髪情報の交換も楽しく、これからも前髪のメンテ等で定期的に通いたいと思いました。

• 真琴さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎

今までで一番髪がサラサラになりました‼︎髪色や後れ毛など細かい要望にもしっかり答えてくださってよかったです。

また利用したいです

酸熱トリートメントから縮毛矯正に乗り換えたく、口コミでの高評価と価格、立地の点から選んでお願いしました。髪の状態を見極め、薬剤を調合していただきました。仕上がりに満足です。前髪カットも追加料金500円にもかかわらず丁寧に行っていただき、感謝しております。また次回もお願いしたいと思わせてくださるサロンでした。

• かよこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただき1ヶ月弱経ちましたが、カラーもヘアスタイルも髪の状態もとても良いです。またお願いしたいと思います。

• miuさんの口コミ

とっても綺麗していただいて嬉しいです。
    またお願いします☺️

いつも綺麗にしていただいてます!
    サラサラでうねりがなくなり、朝の準備が楽になりました!
    髪も順調に伸びてます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 桃さんの口コミ

今回もありがとうございました♩
    教えて頂いたオススメのシャンプーとトリートメントも使ってケアを頑張りたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• 雅子さんの口コミ

つやつやになりました!
    シャンプーからカットまで、全ての工程をとても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡しかけました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。ありがとうございます!

• SCTYさんの口コミ

いつも髪のことを
    真剣に考えてくれて
    最高の状況にしてくれて
    ありがとうございます😊

先月縮毛矯正をお願いして、つい先日カラーをお願いしました。ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、日数が経ってからの髪の状態も良く、大満足です。居心地も良くてリラックスできるところも気に入っています。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

• 桃さんの口コミ

髪質改善ハマりました☺️
    続けようと思います。ありがとうございます!

今回もサラサラで嬉しいです ♩

長時間でしたが1つひとつ丁寧に施術してくださっていることが伝わってきてとても嬉しかったです✨
    今までの縮毛矯正とは違い、髪が柔らかく、まっすぐになったようでとても気に入りました☺️ホームケアの方法まで教えてくださりありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

もう何度かお邪魔させて頂いてます!
    中目黒からもわかりやすい道でサロンは某有名アーティストの方の絵がたくさん飾られており、大変おしゃれかつ落ち着いた雰囲気です。マンツーマンなので安心してお任せできます。
    大体のなりたいイメージの色をお伝えしただけで理想の色に仕上げてくださるのは流石!としかいい様がないです。
    技術は勿論のこと、知識も豊富で信頼できる方です。
    カラーカットは勿論なのですが、シャンプー時にやっていただくヘッドスパの気持ち良いこと…!!ヘッドスパ専門店に通っていたことがありますが、引けを取らない程気持ち良いです。毎回目がパッチリ首肩が軽くなります!
    仕上がりもいつも綺麗にして下さって嬉しい限りです。
    これからも引き続きお世話になるつもりです。
    いつも有難う御座います!

• リエさんの口コミ

本日は2ヶ月ぶりに根本の矯正とリタッチカラー、トリートメントをして頂きました。
    根本の白髪も綺麗に染まり根元の髪の痛みも、しっとり丁寧にまとめて艶髪にして頂きました。
    髪の毛でお困りの方は是非お薦め致します。
    オーナー店長の池田さんも人柄がとても良くお店も素敵で居心地が良いです。
    本当に騙されたと思って一度足を運んで下さい。

• stmiさんの口コミ

いつ伺っても丁寧に施術・接客していただけるので安心してお任せすることができてます🌷
    次回もよろしくお願いいたします!🌱

• 桃さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます🙏
    東京へ引っ越してきて、一番にお世話になった場所です。
    縮毛矯正は、一つ間違えたらチリチリになるので緊張しましたが、(経験あり)そんな不安を掻き消すように、技術が素晴らしくツルンツルンになって安心しました。嬉しいです☺️
    トークもとても楽しかったです⭐️
    これからも宜しくお願いします🙏

• アンさんの口コミ

新年から素敵な髪型にして頂けて嬉しいです☺️
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せできました。
    カットも丁寧にしてくれるので毛先のまとまりがとても良くなりました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧