hair salon d…所属・stylistyun(ユン)の口コミ

• 樹里 さんの口コミ

大好きなモデルさんのインスタをみてユンさんにカットしてほしいと思いました!
    テレビや雑誌ではクールですが実際はすごく優しくてビックリしました。笑
    そして何より私の髪は癖もありすぐ広がったりハネたりするのですがカットだけで嘘かのように自然にまとまります!!
    普段タレントさんを担当するような方がここまで値下げする必要はないですけどこちらからするととても助かります>_<
    来月も宜しくお願い致します!

stylistyun(ユン) からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    金額関係なく常にベストを尽くしたいと思っています!!
    流れ作業をしない分かなり繊細に切らせて頂きました☆
    次回のカラーも気合い入れてやらせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月17日
  • 奈菜 さんの口コミ

とっても満足しました。
    髪切っていただいて普段だと少しは文句が出るのですが全くありませんでした。
    遅れて行ったのにもかかわらず丁寧にお時間を使ってくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします。

• m さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• y さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても髪質が良くなり満足しています。
    対応もとてもよく感謝の一言につきます。

• きむ さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらい本当にありがとうございました!

• こころ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもスッキリして大満足です^ ^!
    また伺います^ ^

• mikan さんの口コミ

カット技術のある美容師さんです。
    綺麗な丸みのあるボブにしてもらえました!

適度な距離感だったので、リラックスできました。

今までは転々と美容室でカットしてもらってましたが
    またお願いしたいです。

• 聖弥 さんの口コミ

カット、シャンプー、スタイリング共にとても満足しました!
    特にスタイリングに関してはアイロンを使ってのウェーブ系の髪型を要望したのですが、追加料金を取らずやって下さって有難う御座います。

• もちゃん さんの口コミ

初めて髪を染めましたが、要望にも答えてくれてとっても素敵なカラーにしてくれました。時間の相談にも乗ってくれてありがとうございました🙇🏻またよろしくお願いします!

• sunny さんの口コミ

初めて伺いましたが、大大大満足です!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• かえ さんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足のいくものとなりました!ありがとうございました!またお願いしようと思います^^

• ヒロカワ カスミ さんの口コミ

初めての利用でしたが、yunさんが送ってくださった道案内のおかげで迷わずサロンに着けました。

店内は自分以外には1人のお客様がいらっしゃって大変落ち着きました。

長さをあまり変えずに、レイヤーを入れて軽さを出したいというワガママにもご対応いただきました。仕上がりにとっても満足しています。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも丁度良い加減でした。

友人にも勧めます☆

• Ri さんの口コミ

ざっくりしたイメージだけ伝えたんですが、似合うようにとても素敵に仕上げてもらいました。
    シャンプーもいい匂いだし、また行きたいと思いました。

• 真帆 さんの口コミ

2回目でした
    今回も理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!

• ゆーき さんの口コミ

毛先が気になっていたんですが、しっかりカウンセリングしてくださいました!思っていたようにカットして頂いてとても満足です🙆‍♀️✨
    また行きたいです!

• もちゃん さんの口コミ

はじめてだったので不安でしたが、メッセージのやりとりから丁寧で実際もとても優しい方でした!店舗内も清潔感があってオシャレですし、色々なお話ができたので長時間の施術でも飽きなかったです!髪はとてもサラサラになったし、施術後どうしたらいいかも説明していただけたので安心出来ました。またお伺いします🌟

• 樹里 さんの口コミ

今日も急な予約だったのに丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
    ユンさんに切って頂いてから髪質が本当に改善されました!!!!
    友達にも驚かれます!笑
    今まで縮毛矯正しないと収まらなかったのでカットしてもらうのが毎回楽しみです(o^^o)
    次回もよろしくお願いします!!

• tomy さんの口コミ

メッセージでのやり取りがとても親切で、安心できました。
    当日も少し遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださいました。
    こちらの希望通りにカットもしていただき、指通りがよくなりました。
    また機会があったらお願いしたいと思ってます。

• うどん屋さん さんの口コミ

相談しながら丁寧にカットしてもらい嬉しかったです。
    カットする前のカウンセリングもじっくり時間かけてもらったのですごく安心しました!

• りな さんの口コミ

3度目でしたがやっぱりユンさんの施術が1番リラックスできて好きです^_^素敵なカラーしていただき大満足です!ありがとうございました!

• 莉子 さんの口コミ

程よく静かでお話もできて心地がいい空間だなと思いました。ユンさんの人柄も気さくで落ち着きがあって素敵な方だと思いました(^^)

カラーも思ったくらいの暗さで希望に忠実に仕上げてもらって 最後のセットもほかの美容院だと巻かれたくないのに巻かれちゃったりするのに、しっかり要望を聞いてくれて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    いつもはあまり口コミとかは書かないのですが 文句なしにとても良かったので書かせていただきました( ´ ▽ ` )
    次はカットもお願いしたいです。