*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• maiさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました☆
    カットした後の事まで考えてくださり、ドライヤーだけでまとまる仕上がりは本当にありがたいです。細かく希望を聞いてくださり、仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願いいたします♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    久々にお会いする事が出来て嬉しかったです^ ^
    カットした後の事を常に考え
    スタイリングしなくても簡単に
    まとまる髪型を作る事にこだわっております。
    ドライヤーだけの仕上がりをご理解
    頂けてこちらも有難いです!
    いつでもカウンセリングは丁寧に
    しっかりとしますのでまたお気軽に
    ご相談頂けたら幸いです♪
    こちらこそ今年もお越し頂く事を
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • こばさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    カットは日々研究して特許技術を
    習得しておりますので乾かすとまとまる
    髪型作りに今後も励んで参ります。
    今年も何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月21日
  • なつさんの口コミ

今回もサラサラで綺麗な髪の毛にしてくださりました!
    毎回丁寧な施術とカウンセリングで大満足です☺️
    次回もよろしくおねがいします🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善コースをご満足頂けてとても嬉しいです♪
    特にどうしたら髪はぱさつかずにサラサラを
    維持できるかをずっと研究しておりますので
    来られるたびに技術が向上していると
    ご理解頂けるよう努めて参ります!
    美意識がとても高いのでこちらも
    本当に毎回やり甲斐を感じます^ ^
    次回も楽しみにしております!
    改めて今年も何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月21日
  • sayaさんの口コミ

いつ行っても楽しいサロンです!
    朝早くにも関わらず丁寧で完璧な施術をありがとうございます♪また来年もお世話になります(*^^*)

• ynさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもたくさん要望を言ってしまうのですが、しっかりカウンセリングやアドバイスを頂けますし希望通りのヘアスタイルにしてくれるので大満足です。
    またお話しの中でもあった新しい施術についてもメニュー化したらすぐ伺いますね!!

たくさん調べたなかで、こちらに魅力を感じてやって頂きましたが、本当にお願いしてよかったと思える出会いでした!!!

カウンセリングからすべてお任せしてしまいましたが、理想をくみ取ってくださり、理想の黒髪さらさらストレートになりました!!!
    すごく研究されてきたんだなと思える知識と技術を感じ、今回酸性ストレートとメンテナンスカットのみをお願いしましたが、ぜひカラーもやって頂きたいです♪

丁寧にやって頂きありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回もさらさらにして頂きありがとうございました!

カットも凄く丁寧ですし、希望通りの仕上がりにして頂けるので毎回大満足です😊
    朝からでしたが、準備等ありがとうございます!

あっという間の時間でした!また宜しくお願い致します!

• yさんの口コミ

以前縮毛矯正で来店し、今回はカラーで来店させて頂きました。
    前回に引き続き施術は丁寧で仕上がりもよく大変満足です😊
    また施術前にしっかりとカウンセリングやアドバイスも下さるので安心して施術して貰えます!次回もよろしくお願い致します✨

• あすぴーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    髪を伸ばしてるのでまとまりのあるカットにしていただき満足です!
    またカラーしに行くのでお願いします!!

• 真帆さんの口コミ

今回も弱酸性カラーで希望通りの素敵なカラーにして頂けました✨
    毎回シャンプーが気持ちよく、仕事終わりに伺いましたがリフレッシュてきました!夜からだったのでカットや矯正は無しで予約しましたが、また時間が合うときにお願いしたいと思います!

お土産トリートメントも、ありがとうございました☆

• もちさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしてくださり、誠にありがとうございます!
    こだわりのカットでヘアアイロンを使わなくてもドライヤーだけでまとまるカットにしてくださいます。
    シャンプーもとても丁寧で良いです。
    髪の艶にこだわりたい方は、利用する価値ありだと思います。

• ゆきさんの口コミ

1年ぶりの美容室、6年ぶりの縮毛矯正でした!
    不安が沢山あってあまり明確なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。
    さらさらトゥルトゥルで嬉しいです^^
    普段のスタイリングも簡単にできるようにカットしていただき、ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

• hiyok.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約後のメッセージのやり取りから、要望を聞いて頂き、とても丁寧に対応して下さいました。以前、美容院で失敗した経験がある事や縮毛矯正が初めての私からすると、細かい内容をふまえて施術の説明をして頂きとても安心しました。当日も、ブリーチ毛な上に私のわがままな要望を聞いて頂き、イメージ通りになるよういくつかのやり方を提案してくれて、ダメージや色落ち後の色も考えて、施術して頂けました。
    結果、思い通りのカラーと髪型になって本当に満足です!!
    縮毛矯正もダメージの事を考えて頂いたおかげで、ツルツルでクセのない毛になって嬉しいです!
    今後、扱うのが楽になると思うととても嬉しいです^^
    本当にご丁寧に対応施術して頂き、ありがとうございました!

• Reさんの口コミ

今まで同じ美容師さんにカット等して貰うことは無かったのですが、前回yunさんの丁寧な施術に感動し、またカットしてもらう事にしました!

毎回大雑把な希望しか言えないのにも関わらず丁寧に深堀して下さり、今回も希望通りの仕上がりです♡

またよろしくお願い致します!

• 泰子さんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にこちらのなりたい、したいき向き合ってくださりカットもえっ?切ってるの?な独自のカット方法でしたがカラーもカットも手触りも髪色も髪型もすごく気に入りました。トリートメントもマッサージもすごくてこれだけで通いたい…と思うほどでした。
    ありがとうごさいました!
    また伺います!

• あやかさんの口コミ

道に迷い予約時間より遅れてしまいましたが、ご親切に対応して頂けました。
    髪質改善トリートメントして頂き、ドライヤーした後のパサつきがなく次の日の朝もアイロンせずにすむぐらいサラサラな状態で嬉しかったです。

カラーもブリーチしてる箇所にブルーを混ぜたグレー色に可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています。

フルコースでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりはツルツルサラサラで自分の髪ではないようです!
    毎回のカウンセリングでは、イメージ画像を調べて下さり、細かい部分までしっかり理想と擦り合わせて貰えます。
    自分の要望に対して、絶対に否定的な言葉は返ってこないので、理想も伝えやすいですし、技術や経験があるのだと感じます。
    長時間でしたが、いろいろなお話も出来て楽しくあっという間にでした。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!
    細毛多毛、広がりやすく湿気に弱いくせ毛でずっとロングでしたが、短くしてみたくなりお願いしました。
    また長期的にカットできない状況になるため、伸びても違和感が少ないような髪型を希望しました。
    具体的なイメージなく伺いましたが初めにしっかり説明をしていただけました。
    結果的に、可能な限り短く、でも伸びてもまとまりやすい髪型にしてもらえてとても満足です。
    髪を乾かす時間も短くなり、朝は自然と外ハネになり、とかすとボリュームダウンします。

今まで決まったサロンに通うことがあまりなかったのですが、夏に縮毛をお願いして以来、毛先までまとまったツヤのあるに仕上がりに感動して通っています!
    今回はカラーを少し明るめにお願いしましたが、私好みの透明感のある絶妙なカラーに仕上がりました!
    また前髪が伸びてきた頃お願いしたいです^ ^

• みくさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで安心して過ごせました。
    仕上がりも髪がツルツルで大満足です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧