*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• 恵子さんの口コミ

施術が一つ一つとても丁寧で、
    久々の縮毛でしたが
    全く不安はありませんでした!

仕上がりも、私の理想通りです。
    なにもしてない状態で ぷつっとが出来上がっていて
    大満足です!!
    縮毛もすごく自然で、髪がつやつやになりました(^^)

最初から時間などにも配慮していただき
    助かりました。

ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました!すべての行程に丁寧で縮毛してこんなに髪の毛がきれいになると思いませんでした(*^^*)次回もぜひお願いします!

今回も、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!!
    私のわがままというか、細かい要望にもしっかり寄り添ってくださってすごく助かります。
    ありがとうございます😊

• おかちんさんの口コミ

縮毛矯正にダメージのイメージがありましたが、むしろさらさらつやつやにしてくださり、大満足です!
    まるで髪質から改善されたようです!
    お話もたくさんできてとても良い時間が過ごせました(^^)
    ありがとうございました✨

• ふくおかさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!

二度目の施術でしたが、前回を越す仕上がりで本当に本当に大満足です!

鏡、携帯の画面、電車の窓に映る自分の髪の毛を見ては自分からシルクみたいな質感の髪の毛が生えてることが信じられずめちゃくちゃ嬉しくなります😭✨✨

丁寧なカウンセリングと施術、豊富な知識がありながらも尚勉強熱心なお姿に100%安心してお任せできます。
    お話も楽しかったです音符

友達で縮毛矯正のおすすめを聞かれたら間違いなくyunさんをすすめます!

必ずまだお願いしたいです✨
    ありがとうございました😊🙏

• chiさんの口コミ

大満足です!縮毛矯正ははじめてだったので少し不安でしたがカウンセリングもとても丁寧にしてくださって良かったです!ありがとうございました☺️

• せりかさんの口コミ

髪の毛がスッキリ、艶々になりました。
    オイルの香りがとっても好みでした。
    お店の雰囲気もアンティーク調で心地よく、お話もとっても楽しかったのでまた伺わせていただきたいと思いました。

• Meeさんの口コミ

とっっっても丁寧な施術で直後はもちろん、3日経った現在も施術直後のサラサラツヤツヤが続いています!今までこんなにきれいにまとまって艶がでたことがなかったので、ただただ感動しています🥺 お話も楽しく時間があっという間でした💭
    これからもyunさんにお世話になりたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• かなこさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    長さや仕上がりについて丁寧にカウンセリングして下さった上にまとまりやすいカットをして頂いて有難うございました!

• りんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!!伸ばし途中だったのでカット以外のフルコースで施術して頂きました。まず、カウンセリングをほんとうに丁寧にして下さりすごく考えて下さりました。縮毛矯正、カラー、トリートメントどれもとっても良かったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

細かい要望も聞いて頂きありがとうございました!
    とてもサラサラになって色もとても綺麗で嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです!!

• くうさんの口コミ

3回目の利用です。コロナのため地元の美容院に行っていましたが、久々にこちらで施術していただきました。
    バサバサで収集つかなかったのが嘘のように、サラサラつやつやになって感動しています。乾かすのも楽になりました。
    これからもお願いしたいです。

今回で2回目です。スーパーロングで定期的にカラーやコテを使用しているため、ダメージが深刻なのですが、yunさんは弱酸性縮毛矯正とカラーを同時施術+とても綺麗に仕上げてくださいます。(*^_^*)
    お人柄も素敵で、長時間の滞在も苦になりません。また半年後くらいに縮毛矯正のリタッチをよろしくお願いします。(o^^o)

• ももかさんの口コミ

髪がサラサラになりました。カットカラーの仕上がりはもちろん、なによりも一つ一つの作業を丁寧におこなっていただけたので、すごく満足しています。
    またお願いします☺︎

• naさんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    妊娠中で髪の毛がパサついていたのですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。お風呂上がりにドライヤーをかけただけでするんと綺麗にまとまって嬉しいです。
    産後また伺います。ありがとうございました。

• 山本紗弓さんの口コミ

想像以上の仕上がりで、髪色も気に入りました!
    色々とお話もできてよかったです。
    ありがとうございました♪//

• こばさんの口コミ

髪型の仕上がり、艶々の髪の毛に感動しております。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

今回もありがとうございました。理想の髪型にしていただきました!
    ブローが今まで行った美容院の中でも1番丁寧だと思います。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちいいです。
    とても居心地が良く、安心してお任せできるのでこれからもずっと通い続けたいです。

とても艶々サラサラになりました!
    私のやんわりとした要望にも
    とても丁寧かつ的確なカウンセリングをして頂き、カットやカラーの方向性を決めて下さいました。
    セットが苦手なので、アレンジを加えなくてもまとまるのがとても嬉しいです。技術力の高さが伺えます。
    またよろしくお願いします。

• はなちゃんさんの口コミ

色々と勉強されているのが伝わりました。
    髪の毛の悩みも切り方を工夫してくださったり、アドバイスをしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧