*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• ともよさんの口コミ

久しぶりの縮毛でしたが、まとまりある髪の毛になってよかったです!

• にんじんさんの口コミ

悩んでいた全体的なウネリとハネや顔周りの耳をかけた後みたいなクセも全く変わらず、悲しかったです。
    目の手術をしたばかりで美容室の鏡では完成した髪の毛の様子があまりわからなくて強制縮毛がちゃんとかかってない事に気がつかなかったのでその場で何も言わなかった自分のせいでもありますが
    折角のお休みの日に1日使って他県から行ったのにお金を払って何も変わらず悲しすぎて帰って家で泣きました。

今妊娠7ヶ月の為お腹も大きく、元々新規の美容室は苦手で髪の毛もこれ以上痛ませたくないし場所も遠い為やり直しなどは諦める事にします。
    出産前に最後の美容室だと思ってちゃんと強制縮毛してもらえる美容室を慎重に選んだので本当に悲しかったです。

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

本日は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
    前回の縮毛矯正でチリチリになったとお伺いし夏に黒染め、毛先にはブリーチが残っている状態でしたので限りなく弱い薬剤で対応させて頂きました。
    尚且つボブベースではなくレイヤーの入った重くない軽めのスタイルをご希望されていたので毛先までしっかり伸ばさないようにかけました。
    ご希望に見合った仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

肩に当たる跳ねやすい長さ、癖、黒染めやブリーチ履歴のあるダメージ毛の方でも対応が出来るように更なる技術の向上を努めて参ります。

改めて本日はお越し頂きありがとうございました。
    貴重なご意見も今後に活かして参りますので心より感謝致します。

返信日:2021年11月21日
  • よしだゆいさんの口コミ

本日もありがとうございました!朝から色々なお話ができてとっても楽しい時間を過ごせました。
    動画も面白かったです!!!!
    いつも癖をきれいにのばして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!

• まさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回髪を染めていただいてから今回は縮毛矯正でしたが綺麗にクセを伸ばしていただけて本当に相変わらずクオリティが高く、嬉しいです😭
    これからもよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• りさんの口コミ

最後までとてもご丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも満足です!ブリーチ毛でも綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇‍♀️

• 萌さんの口コミ

本日初めて伺いました🙇‍♂️
    とても丁寧な施術で終始感動でした……!

縮毛矯正の匂いが苦手だったのですが、換気や体調の気遣いをして頂き、とてもリラックスした時間が過ごせました!お心遣いと薬剤の違いなのか、今まで受けたことのある施術と全く違い、体調も悪くならず安心しました🥲匂いが苦手な方がいましたら、一度チャレンジしてみてもいいかもしれません……!

また、髪のまとまり方が全く別物で、とてもカットが上手なんだなと思いました😲✨ヘッドスパも最高です!!

また是非よろしくお願いします!

• せりかさんの口コミ

再訪です。カットがとても丁寧で、持ちも良く大満足です。トリートメント時のヘッドスパもとても極楽です。またお伺い致します!

• nana*さんの口コミ

頭皮が弱く、他サロンでカラー等して頂く時は多少の痛みは覚悟の上お願いしていたのですが、こちらでは丁寧に対応して頂きまったく痛みもなかったので感謝しています◎
    縮毛もとってもサラサラで大変満足です*ぜひまたお願いしたいです☺︎

• うしさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!
    とても扱いやすくて毎日助かっています。
    ぜひまたお願いしたいです。

癖毛と髪の量の多さに悩んでおりましたが、縮毛矯正をかけていただき、まとまりがとてもよくサラサラになって、かなりテンションが上がっています!
    また、いろんなジャンルのお話しの知識があり、話しをしていてとても楽しかったです^ ^
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました😊
    わざわざお越し頂きとても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けて光栄です。
    縮毛矯正は癖を伸ばすだけでなく髪質を
    整えトリートメントをしたかのような
    質感を与える事もとても大切です。
    業界でも使っている方が少ない希少な
    薬剤ですので自信を持ってご提供しております!
    僕も色々なジャンルに沿った話を出来て
    楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    娘さんにも宜しくお伝え下さい✨
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• たさんの口コミ

急に時間を変更してしまい申し訳なかったです🙇‍♀️

毛量が多いからまとまりにくいのに、おさまるようにカットしてもらえてとても良かったです!
    カラーもいいかんじです💁‍♀️

• りすさんの口コミ

ゆんさん、いつもありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパ付きのコースでお願いしましたが、本当に気持ちよくて頭が軽くなった感じがしています!
    またぜひお願いしたいです!
    髪色もほぼお任せで素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ゆんさんに定期的にお手入れしていただくおかげで、縮毛矯正やアイロンをしなくても髪の状態が良く保てていてとても感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    確かにヘッドスパは初めてでしたね!
    僕自身毎月ヘッドスパサロンに通うほど
    マッサージが好きなのでこの良さを実感
    頂けてとても嬉しいです✨
    カラーも更にグレードアップさせた薬剤を
    使用しているので染める度に艶が髪に蘇る
    不思議な施術となっております!
    アイロンしなくてもまとまる髪作りを
    コンセプトにしておりますので
    仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月7日

縮毛矯正をやりたくてどのお店がいいかとずっと探していましたがお願いして本当に良かったです。
    パキッとしたストレートをオーダーしたのですが、じっくり丁寧に施術していただいて、とても理想通りの仕上がりでした。また質問にも分かりやすく答えていただき、接客も丁寧だなと感じました。普通のサロンではシャンプーやドライヤーなどのときにアシスタントさんが途中で代わることも多いですが、ずっと付きっきりで担当してくださったのも、安心感があって他にはない良さだと思います。また次回もお願い出来たらと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ見つけて頂けて嬉しかったです!
    基本的にナチュラルな仕上がりが特徴的な
    弱酸性縮毛矯正ですがもちろんバキッと
    カッコいいストレートスタイルも作る事が出来ます。
    しっかりとお客様、そして髪と向き合う事が
    艶髪を作る上で大切なので真摯と向き合いました。
    シャンプーやドライが特に縮毛矯正では
    重要なポイントになるんです!
    だから全て僕一人で行います^ ^
    是非また楽しみにお待ちしております!

• 🥖さんの口コミ

顔まわりの癖もなくなってサラサラストレートで嬉しいです!カットもしていただいて理想の長さになりました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    久々に来てくれて本当に嬉しかったです。
    薬剤を進化させて少し工程が増えた分
    お時間かかってしまい失礼しました💦
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    顔まわり含め癖が気になったり
    髪のパサつきが気になったらまた
    お気軽にご予約下さい。
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • ごんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    細かいとこまでこだわってやって頂き、ずっと触っていたくなるぐらい艶々サラサラの髪になりました🥺💞
    大大大満足です!
    またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    完全マンツーマンでの施術なので
    全ての技術にこだわりを持ちながら
    対応させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けてとても
    嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正は癖を伸ばす効果もありますが
    髪質改善に特化させてる薬剤も
    あるので通常のトリートメントよりも
    遥かにダメージ補修する事が出来ます!
    またサラサラになりたくなったら
    お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年11月9日

カウンセリングから丁寧で、理想の髪型にしていただきました!
    本当によかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まさきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    色のこだわりが強かったにもかかわらず慎重に染めてくださったユンさんには感謝しかありません😭透け感ある色に染まりましたし何より希望していた赤味が少ない茶色にしていただけたので大満足です!!
    本当にありがとうございました😭これからもよろしくお願いいたします!!

知人の紹介で伺いましたがとても良い仕上がりで大満足です。さらさらつやつやになりました(^^)
    美容師さんとしての意識がとても高く色々と研究をなさっており勉強になりました。
    質問にも詳しくお答え頂きとてもよいひと時を過ごせました。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ひなこさんの口コミ

リピーターです。前回同様大満足ですー

• なかのさんの口コミ

全体カラーと傷んだ部分の修復をお願いしました。
    新しいカラー剤になってから初めて染めていただきましたが、毛先までさらさらでダメージを全く感じませんでした!

いつも丁寧にご対応してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    また伺います!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧