*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    おかげでいつも髪綺麗だねと言われます✨

ありがとうございました^_^ 落ち着いた空間で時々眠ってしまいました。笑

• 桜子さんの口コミ

髪型の悩みとか今まで行った美容院の中で一番ってくらい相談に乗ってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

綺麗な髪型にしてくださりありがとうございました!色々と髪型の相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです。こんなにサラサラになるとは思いませんでした。また宜しくお願いします。

• hiromiさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    ストレートとても調子良いです!またよろしくお願いします!

• うー吉さんの口コミ

髪の毛もまとまり重視で切ってくださり弱酸性ストレートも綺麗にかけくださったおかげで髪の毛のサラサラ感がハンパない仕上がりで大満足です‹‹\( ´꒳`)/››
    また、夜勤明けで且つ居心地良かったのでほぼ寝てしまってましたが、気さくな方だったので施術中に話した際お話も楽しかったです✨
    まとまりよくしていただいたおかげで髪の毛が扱いやすくなりました😊
    またストレートかける際にはぜひお願いします( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    これからも頑張ってください♪

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    久しぶりに色々お話しできてとっても楽しかったです♩
    仕上がりも非常に満足です〜!
    変わらず丁寧な対応をありがとうございます^^
    縮毛は本当にユンさんしかお任せできないです😌

• tsさんの口コミ

この度は施術いただき、ありがとうございました。
    髪色で悩んでいたら、似合いそうなカラーを提案してくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました。
    また、クセが気になっていましたが、縮毛矯正でサラサラになり、朝のセットが楽になしました。触り心地も良く、友人からも髪の毛綺麗だねと褒められました。
    また、是非よろしくお願いします。

• ☆さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございます!仕上がりもカウンセリング通りでとても満足しています。静かにリラックスして過ごせたのも個人的に嬉しかったです。また伺わせていただきます!

• riinaさんの口コミ

縮毛矯正もカラーもカットも大満足です!
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    時間をかけて丁寧に施術して下さいます。
    また髪の毛のボリュームが気になるようになったら
    お願いしたいと思います!

• 真帆さんの口コミ

リピートです♪今回も、素敵な色に染めて頂きありがとうございました!

オリーブの色がとても綺麗な色合いで、秋にぴったりな髪色にして下さりました♪

また、よろしくお願いいたします!

• yurieさんの口コミ

めちゃくちゃきれいにして頂きました!!!
    予約時から質問にも丁寧に答えていただき、当日もとても丁寧に仕上げていただきました♪
    ヨーロッパ滞在中も快適に過ごせそうです✨

この度も、素敵な施術をどうもありがとうございました…!
    とても綺麗にしていただけて、大変嬉しく思っております!また次回も利用させていただきます、よろしくお願いします✨️

• きさんの口コミ

癖毛で広がりやすいことが悩みでしたが、
    それが解消されました!
    カット、カラーもすべて大満足です。
    まとまりのある綺麗な髪にしていただき、
    ありがとうございました🐒

• ぴさんの口コミ

過去1綺麗に丁寧に施術していただけました!
    ロングで毛量も多く広がりがとダメージに悩んでおりましたが、
    来店から半月以上経っても、広がり辛く綺麗な状態をキープできています!
    こちらに伺ってから、色んな人から髪綺麗って褒められてます( ˋωˊ )

時間を惜しまずこれでもかと言うほど丁寧に施術して下さいます。
    個人サロンなので、静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    次はカラーも含めてお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• ®️さんの口コミ

とってもサラサラ艶々に仕上げていただきありがとうございました!接客もとても丁寧でした。

• Nanakoさんの口コミ

2年ほど前に初めてお伺いした時の満足度がとても高かったので、いつも美容院は転々として決まらない私ですが今回2回目お伺いさせて頂きました!

結果、今回も前回同様私の広がりやすくうねりやすい天然パーマがナチュラルなストレートになり、ツヤがめちゃくちゃ出て髪の手触りが過去一良いです!🙆‍♀️ 手触り良すぎて家族にも触ってもらって一緒になって感動していました笑 今回は前髪も作りイメチェンしましたが、周りから好評で嬉しいです!そして、産後で髪質が変わり同じような悩みを持つようになった姉にもユンさんをおすすめしたところ、すぐに予約していました😂 今度は姉もお世話になりますが、よろしくお願いします!

今回も遅くまでリラックスした雰囲気の中で綺麗にして頂きありがとうございました!ようやく行きつけの美容院が決まり、嬉しい限りです、、💕 またお願いします☺️

• さきさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました!
    お安くここまで綺麗にしていただき感謝です。
    髪色やカットも満足です。ありがとうございました。

• Y❤︎さんの口コミ

2回目ですが、毎度めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです🥹カットも理想叶えてくれて鏡見るたびハッピーになります!シャンプーも力強くて気持ちよく、通いたくなる美容院です。今後もよろしくお願い致します🏌️‍♂️

• りすさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    しばらくお手入れしておらず傷んでいた髪も、すごくまとまるようになりました。
    カラーも季節や職業に合わせて調整してくださりとてもありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧