*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• なみんさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!
    髪の毛がサラッサラになり
    元々のクセもいい感じに残せて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• まなさんの口コミ

理想通りのサラサラにしていただきました!
    今の長さのハネない乾かし方や、その他いろいろとてもためになるお話が聞けて良かったです。
    長時間ありがとうございました☺️

• さらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

クセ毛、広がりやすさを見事にまとめてくださいました!
    一対一なので、忙しさがなく、待たされることもなく、とても丁寧で快適でした。定期的に髪質改善をお願いしたい、そんな美容室です。

• ひかりさんの口コミ

私の髪の毛の事を細かくヒアリングしてくださったり、髪の状態を見てから縮毛矯正していただけたのでとても安心しました。
    お話しするのも楽しくて縮毛は長時間なのにあっという間に感じました!!
    また、シャンプーもとても気持ち良かったです😊

• あおいさんの口コミ

施術から10日程経過しましたが、雨でもうねることなく快適に過ごせています。

また利用させていただきます🙋

• ♡さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしてもらえました♡
    また酸性ストレートしたいです🙆🏼‍♀️

• つなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと部分部分のダメージの把握が素晴らしく、もうダメかと思っていた髪質が良くなってよかったです。また是非カラーやメンテナンスもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• いとさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    理想通りの髪型になり縮毛矯正もとても良かったです!
    また、伺いたいと思います!

• まちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術も接客もとても丁寧で大満足です^^
    髪のことも色々知ることができありがたかったです。

• ほわいとさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    理想通りに切っていただき、朝のセットは前髪整えるだけですごく楽になりました!
    乾かし方も教えていただいて、今のところサラサラツヤツヤでついつい自分の髪を触ってしまいます笑
    1ヶ月、2ヶ月にどうなっているか楽しみです。また機会がありましたは、お願いします。

1席のみのサロンのため、他のお客様がおらずリラックスして過ごすことができました。
    施術も丁寧にして頂いて、ありがとうございました。また是非お伺いしたいと思います。

• 〰️さんの口コミ

遅くなりました💦
    先日は、長時間の施術ありがとうございました!
    仕上がりには、申し分ないくらいに満足しています。
    ですが、私がその場で言わなかったり髪質の問題もあるのかもしれませんが、最初から最後までドライヤーをやって頂くときが髪を根元から引っ張られてる感じでだいぶ痛かったです…。
    カラーや癖については、丁寧に相談に乗っていただけて凄く良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• SCTYさんの口コミ

とても親身に且つ丁寧に
    髪のことを教えてくださり
    施術して頂きました((〃´▽`〃))/

• おかちんさんの口コミ

もう何度もリピートさせていただいている者です。
    他の美容室でもトリートメントをしていただきましたが、やはりユンさんにやっていただくトリートメントには敵いません!今回もさらさら&要望通りのナチュラルなストレートに仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎

• Kさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったので少し不安でしたが、希望通りの自然な真っ直ぐさの仕上がりになりました!
    朝のセットも楽になり、周りからも好評なので満足です😊
    長時間なので施術中に動画を見れるのも良かったです!

• sayaさんの口コミ

落ち着きがあって駅からもほぼ真っ直ぐでわかりやすく、素敵な新しいお店でした!
    いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます^ ^
    真っ直ぐになり髪の毛のストレスが軽減されました♪

• のむのむさんの口コミ

施術をしていただいてからだいぶと時間が経ってしまったのですが、3週間ほど経った今でも柔らかく扱いやすい髪にしていただけて本当に幸せです😭💕
    私の髪のダメージなどもよく見ていただいた上で、時間をかけて丁寧に施術していただき大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• レインさんの口コミ

かなりダメージ毛だったのですが、色といい、弱酸の癖毛矯正といい、本当に丁寧にしていただけました。お話も楽しく、とても時間があっと言う間に過ぎました。理想のショートボブにできて大満足です!✨
    今日は長時間ありがとうございました!😄

ヒアリングから施術までとても丁寧に行っていただけたうえに、仕上がりも素晴らしく感動しました!
    髪の状態を丁寧に確認していただきながらの施術だったので、安心してお願いできました。
    縮毛なのにやわらかく自然なストレートにしていただけたため、色んな意味で髪が扱いやすくなって本当に嬉しいです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧