40%以上オフ!ミニモSALE
西村 唯菜のプロフィール画像

長岡京駅9分 / 長岡天神駅6分

HAIR BRANCHE所属・西村 唯菜の口コミ

• 渚さんの口コミ

帰ってから主人にべた褒めされました✨
    来店させて頂く前から沢山聞いていただいて、
    すごく理想通りの髪型にして頂けて嬉しすぎます😭
    またぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました🥰

すべての工程で丁寧でした。メッセージから親切でした。
    またよろしくお願いします🤲応援しています🥰

丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです!

本日は、ありがとうございました(*^-^*)
    とても明るい色にして頂き、大満足です♡おしゃべりが苦手なので、無理な会話をせずにリラックスして過ごせた時間は快適でした。ロングなので、時間がかかるかと思っていましたが、終始スムーズであっという間に終わった感覚です。とても素敵な時間でした。

カラーが抜けて黄色味が出てくるのが悩みでしたが、うまくカラーをチョイスしてくださり、透明感のあるカラーになって満足です。ありがとうございました。

• ユカさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    色味の説明もわかりやすかったです。
    わたしは、施術中も会話を楽しみたい方なので、よく話するんですが、気さくな感じで話す印象もとても良かったです。
    また、カラーも先輩からの指導にもきっちり対応していましたし。
    カラー時間を楽しく過ごすことができました。
    色味も希望通りの色味で、とても満足しています。
    今後も期待しています。頑張ってください。

• かえるさんの口コミ

リタッチ初めてだったのですかとっても綺麗に、気に入る色に染めて頂けました!営業時間後の遅い時間にありがとうございました(*^^*)またぜひお願いしたいです!

• みみさんの口コミ

メッセージも施術も丁寧で親切な対応でとても満足です!
    カラーを置く時間もずっといてくださり会話が盛り上がってめっちゃ楽しかったです(^^)
    2人とも可愛い方でした🥰

• カレンさんの口コミ

すごく丁寧で、退屈にならないよう気さくにお話ししながら施術して下さいました!サラサラで髪も綺麗になり大満足です!
    ひとつだけ気になるとしたら、髪を洗い流す際に、今何をしているか~とひと言あれば良かったかなと思います😊(洗い流す?シャンプー?トリートメント?)
    本当に遅い時間まで有難うございました!!

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR BRANCHE付近の駅の美容室・美容院を探す