La Luna アヤカの掲載
La Luna ラ ルーナ La Luna アヤカ

駒沢大学駅5分

La Luna アヤカの口コミ

• ぴぃさんの口コミ

とてもお優しいかたで、施術もご丁寧でした!
    サロンも綺麗で癒されました!フットバスも気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願い致します😃

カラーの相談にものっていただき、
    丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました☺️

• ことさんの口コミ

とっても丁寧で足スパまでしていただき可愛く綺麗に仕上げていただきました☺️
    あまりにも心地がよくで途中爆睡してしまいました!
    また機会があったらぜひよろしくおねがいします♪

事前のメッセージ、施術、お言葉遣いなど全て丁寧な印象の方でした!
    カラーは本当にたくさんあり、気分にぴったりの秋カラーにしていただけました。とても満足しています。
    ハンドもお願いしたいです!

• ちゃそさんの口コミ

終始丁寧な施術でした!
    又、クセの強い人生の先輩で良かったです(?)
    aespaいっぱい通ってくださいね✨

• 萌さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも完璧でしたー!カラーもたくさんあってめちゃ良かったです!ありがとうございました

• jkさんの口コミ

色で悩んでいたら色々相談に乗ってくださり最高の色合いになりました💓大満足です!ありがとうございます!また機会があればぜひお願いしたいです!

丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    出来上がりも大満足です!♡ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    満足です。
    またよろしくお願い致します。

とても手際よく施術してくださり、安心してお願いすることができました!
    カラーの種類特にマグネットが豊富でうれしかったです♪
    また機会があればぜひお伺いしたいです^^ありがとうございました!

• ささんの口コミ

とてもキレイな色合いのネイルに仕上げていただきました。
    ホントにありがとうございます!

カラーの相談にも乗っていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
    ネイルとは直接関係ありませんが、パールのフットスペーサーがとても可愛らしく、気分が上がりました。

• 🍏さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただけました。ミニモでのやりとり〜施術まで完璧でした。追加料金でマグネットをやっていただきましたが、大変満足です。お人柄も可愛らしい方で、接客が新人さんとは思えない程丁寧でした。今回はありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

技術も人柄も💯
    とても丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足です☺️

とても感じ良く対応していただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらい有り難うございました。
    お店も清潔感があってきれいで、ゆっくりと過ごせました。

可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございます❣️またお願いします!

スピーディー且つ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お人柄も相まってとても居心地良い空間でした☺️🍃
    仕上がりも綺麗でお気に入りです🥹ありがとうございました🤍

• Aさんの口コミ

優しい雰囲気のあるかたで笑顔がとても素敵でいらして、安心してお任せすることができました。
    また、とても丁寧に施術してくださいました。ケア中の痛みなどなく、綺麗なネイルを仕上げてくださいました。
    この度は誠にありがとうございました。

当日予約にもかかわらず速やかにご対応下さいました。又、デザインのご相談にも乗って下さり、大満足の仕上がりになりました。機会がありましたら又お願いしたいです。

• 裕美さんの口コミ

とても話しやすい素敵な女性の方でした。
    技術も一生懸命丁寧に施術して頂けました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

La Luna付近の駅のネイルサロンを探す