とっても丁寧に施術していただいて、仕上がりに感動しました。落ち着いた雰囲気で満足です。またお願いしたいです。
全て完璧です。
デザインや形、また接客のご対応も丁寧で
好印象でしかなったです。
また伺います!よろしくお願いします!
甘皮処理、色、形全て大満足。ネイリストさんがとても優しい雰囲気でまたお伺いしたいと思いました。爪を見るたびにるんるんです。本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します🪽
ネイル持ち◎🌱/口コミ高評価💕/ワンカラー💅/グラデーション💅/駒沢大学駅🚃
駒沢大学駅徒歩5分🚶♀️/ジュニアネイリストとしてデビューいたしました✨☀️✨
皆さま、暖かく見守ってくださるとうれしいです🙇♀️
自分自身の励みになりますので、口コミの投稿、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🌸
クレーム等一切受け付けておりませんのでご了承ください🙇♀️
空きがない時間でも予約がとれる場合がございます✨
🖤オプション🖤
♡̢オフ 新規/再来(手1ヶ月/足2ヶ月以内)無料、以降+1100円
♡̢スカルプ/長さ出しオフ 新規1本110円/再来1本330円
♡̢スワロ/パール 10粒まで無料 ※学割対象外
♡̢パーツ 各種別途料金
♡̢手書きアート1本につき +300円~(要相談)
♡̢マグネット/オーロラ/ミラー +500円
♡̢マオジェル +1100円
♡̢長さ出し1本につき+550円
♡̢亀裂補強1本につき+550円
♡̢フットはフットバス込み
♡̢パラジェル料金+1100円
オプションの追加は事前にご連絡ください🐰
多色使い/アシンメトリー等追加料金無しです✨
※手書きアートは左右合わせて4本迄です。
※パーツの在庫は随時変動します🙇♀️
マオジェル導入店です𓂃𓈒໒꒱𓏸
詳しくは該当メニュー詳細をご覧ください💅
施術後のネイルのお写真撮らせて頂きます💓
インスタ、スナップフォトにupします📷 ́͏̖-
お爪の状態により施術が出来ない場合がございます!
1週間以内のお直し無料です🙇♀️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
こんにちは!La Lunaのアヤカです☆
ネイルをしたいけど何がいいか分からない方へ、お好みをキャッチして可愛い爪へ変身させます!
東京都世田谷区駒沢2-11-5 ニューバリュー駒沢ビル5階 (地図)
駒沢大学駅【西口】を出て(駅を背にして)右手に直進。1つ目の交差点を渡り、ソフトバンク→ブックオフ→CoCo壱→CoCo壱の隣のソシアルダンススクールが2階に入っているビル(1階は空きテナント)の【5階】です。 自転車でお越しの方は、ブックオフ裏手の駐輪場12,13,14,15番をご利用ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (税込3000円以上でカード決済可)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ/税込3000円以上でキャッシュレス決済可)