🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️の掲載
🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️

町田駅7分

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️の口コミ

• 星さんの口コミ

今回2回目だったのですが、色も可愛く、髪もサラサラにしていただきました!ホームケア頑張ります!またお願いします🙇‍♀️

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!満足いくカラー、質感にできてよかったです🤣🤣ハイトーン維持はホームケアが大切なので頑張ってください🙇‍♂️

返信日:2022年12月18日
  • なんさんの口コミ

初めて出会った同い年の美容師さんだったからかお兄さんの人柄の良さのおかげか、4時間あっという間でした!
    髪について色々教えてくれたり履歴がややこしいのに可愛い色に染めてもらいました🥺💓
    色落ちしてきてるのですが色落ちがなんなら1番好きってくらいクリスマスまでの色落ち考えてくださりありがとうございました🥲
    次はライブ前にお願いしに行きます🏃💨
    やっと長く通いたいって思える美容室見つけました!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!長い時間だったのにあっという間に感じれたのならよかったです😇😇
    色落ちも満足いくカラーにできて良かったです😊
    また可愛くさせてください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年12月24日
  • お茶さんの口コミ

経歴の確認やブリーチのブロッキングなどとても丁寧にやって頂きました。カラーはかなり理想通りの色になり、これからの色落ちも楽しみです。
    ドア付近で開閉で冷たい空気が入ってくることもとても気にかけてくださり、逐一気温などを気にかけてくれました。
    私の左耳の調子が悪くなかなか話が聞き取れない時もあり申し訳なかったですが、長い施術にはなりましたがリラックスしながら時間を過ごすことが出来ました。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました🙏
    満足いくカラーにできてよかったです🤧
    いい時間を過ごせたならよかったです😊

返信日:2022年12月16日
  • りなさんの口コミ

茶髪だった部分を地毛の色にしてもらいました。
    綺麗に色を入れてくださって、ありがとうございました。
    最後可愛く巻いて頂いて満足です🙇‍♀️

本日はありがとうございました!!
    満足させれてよかったです!!🤧🤧

返信日:2022年12月12日
  • ゆんさんの口コミ

金髪で美容院に行きました。ブリーチ歴3回あるのでハイトーンを維持して色を入れて欲しいとお願いしたのですが暗い色を入れられてすごく残念です。私の髪が傷んでいるせいで明るい色が入らないと言われましたがそうなのでしょうか。1週間ほど経っていますが、色落ちも暗いトーンのままです。色落ちで明るくなってくれればと思いますが、このまま暗いままだとハイトーンにするにはもう一度ブリーチしなくてはいけないです。でも髪が傷んでいると言われたのでもうブリーチ出来ないかもしれません。学生時代でしか出来ないハイトーンを維持したかったのに最悪です。染めた分と次のブリーチ代を返金して頂きたいくらいだし、違う方にお願いすればよかったです。
    トリートメントとヘアミルクをめちゃくちゃおすすめされて営業感がはんぱないです。次の予定があるのに時間がギリギリになったにも関わらず、髪の毛の写真を撮りたいとお願いされました。もう二度とお願いしたくないです。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!髪の毛のダメージ具合によっては明るい色が流れてしまうケースがあります、色落ち過程で髪の毛は明るくはなっていきますが、今までの履歴残留の影響により次にやりたいハイトーンカラーによっては再度ブリーチをおすすめされることがあると思います。そのためにお家でできるケアとしてミルクをしっかりつけることとお店でしかできない髪の内部にトリートメントを入れてあげて髪の毛の強さを維持することで次回のカラーの幅を広げてあげることをお伝えしたつもりだったのですが、お客様に上手く伝わっていなかったことに反省します。
    ハイトーンカラーの維持はお客様自身のホームケアが1番重要になりますので今後ともケアは頑張ってください!
    時間ギリギリになってしまったこと、こちらのお願いを聞いて頂いたこと感謝と反省でしかありません。
    この度は満足いく結果にできず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月18日
  • さほさんの口コミ

難しい要望を色々と伝えてしまいましたが、いい色にしてもらいトリートメントでもさらさらツヤツヤにしていただきました~❕

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

満足して頂けて良かったです😁
    ホームケアでさらさらつやつや維持も頑張ってください🤣

返信日:2022年12月4日
  • yさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても可愛くして頂いてありがとうございました😊またお願いします!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!満足いくカラーに出来て良かったです!!是非お願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • 寧音さんの口コミ

時間が無い中詳しい説明と丁寧にカラーして頂きました!赤系の色も綺麗に入って良かったです。今までの美容師さんの中で1番落ち着いて受けれました!ありがとうございます。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

この度はありがとうございました!🙇‍♂️
    満足いくカラーにできて良かったです🤧
    色落ちも可愛いのでそこも楽しんで貰えたら嬉しいです!!

返信日:2022年11月26日

サラサラでかわいい色になりましたーー!
    楽しかったですありがとうございました😌

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

この度はありがとうございました!🥲
    サラサラヘアーに出来て良かったです💫
    色落ち楽しみながらお家でのケア頑張ってください🫡

返信日:2022年11月7日
  • 妃那さんの口コミ

希望の色にして頂きました!
    さらに可愛くなる提案もしてくれて、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    楽しい話もできて、とてもいい時間を過ごせました!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    可愛いカラーに出来て良かったです!
    ありがとうございます!!

返信日:2022年10月30日
  • まゆみさんの口コミ

毎回、綺麗な色に仕上げてもらって
    通うのが楽しみです!

ありがとうございました!🙇‍♀️😊

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!!
    満足行くカラーにできて良かったです!!
    またぜひお願い致します!!

返信日:2022年10月23日
  • 麻衣さんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーの仕上がりはとても綺麗で髪もサラサラにしていただきました♪
    トリートメントのお話や頻度などとても丁寧に説明してくれ、安心してお任せできる方です。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

満足いくカラー質感にできて良かったです😊
    髪のケア頑張ってください!!
    またよろしくお願いします🤧

返信日:2022年10月19日
  • まゆみさんの口コミ

来店2回目で、2回ともステキでオーダー通りの髪色にしてもらって、施術中もアドバイスや楽しい会話もしていただいて!

また、次回もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました!!
    教えたようにお風呂上がりのケア等頑張ってください💪
    次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2022年9月23日
  • ななかさんの口コミ

2回目です!楽しく会話しながら施術して頂いたので、これからも行きたいなと思います(^^)1回目も2回目も希望通りで最高でした‼️色落ちすごく楽しみです💞

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!そういってくださり本当に嬉しいです🥲🥲
    また可愛いカラーにさせてください🤧🤧

返信日:2022年9月12日
  • 愛美さんの口コミ

2回目ですが毎回希望色に近づけたカラーしてくれたり、髪ケアのアドバイス沢山していただけるので、嬉しいです。
    待ち時間も沢山お話ししてくれるので楽しい!
    何もしてこなかったからちゃんとケア頑張ろうと思います!
    次もまたカラーお願いします(^^)

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    満足いく髪色にできて嬉しいです🥲🥲
    髪のケア頑張ってください💪💪
    ぜひまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月11日
  • ななかさんの口コミ

難しい要望に応えて頂き、ありがとうございました!仕上がりとても満足です(*^^)v楽しく過ごせたし、ケアの方法等教えて頂きました!また行きます😻

本日はありがとうございました!!
    満足いく仕上がりにできてとても嬉しいです!!
    色落ち楽しんでください!!😆😆ケアもしっかりしてくださいね!!

返信日:2022年9月4日
  • 瑠奈さんの口コミ

綺麗な裾カラーにしてもらって大満足です

本日はありがとうございました!!
    満足いく仕上がりにできて良かったです😊

返信日:2022年9月4日
  • さほさんの口コミ

可愛いオレンジカラーにしていただきました!アドバイス等わかりやすくて今後日常に取り入れようと思いました!
    またお願いします~

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

満足いく可愛いオレンジカラーに仕上げられて良かったです!!🤧
    お家でのケア頑張ってください💪

返信日:2022年8月30日
  • 涼さんの口コミ

めちゃ良かったです。
    リピ確定♥

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    定期的なトリートメントで髪の毛回復していくサポートを一緒にさせてください!!

返信日:2022年8月29日
  • ちゃさんの口コミ

イエローカラーにしてもらいました🌻☀️
    マニパニで染めてもらうのは初めてだったんですけど
    風雅さんの技術でここまで綺麗に染めてくれました🥺
    なによりも本気で可愛くしようとしてくれる気持ちが嬉しかったです🫶🏻🤍
    またお願いします✊🏻❕

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ご来店時よりも可愛く綺麗にできたことが1番嬉しかったです!
    機会があればまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す