丁寧にこなしつつ、会話もしてくれて、すごく完璧な方でした!ダメージでぼさぼさな髪もサラサラのツヤツヤにしてくれて友達にも褒められてすごく嬉しかったです!
カラーで悩んでいたら提案してくださったり居心地の良い美容室でした!
トリートメントが効果抜群です!
いつもは染めた当日手ぐしで髪がちぎれていたのを感じていたのに、今回はサラサラでまとまりも良くなっています!!
色も希望通りの色で大満足です¨̮⃝
ブリーチの際も頭皮に当たらないように処置していただけたので痛みがだいぶ軽減されました!
土日空きあります⚡️透明感ある綺麗なハイトーンと髪質改善で毎日サラツヤにする事が得意技術です🌸料金以上の価値を必ずお届けします!都心に行かなくても綺麗な髪になれます❤️🔥!
数多くいらっしゃる美容師さんの中から見つけて頂きありがとうございます🙇♂️
『unique×novel』のコバヤシ フウガと申します!よろしくお願いします!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 novel_fugaです!
ファッションアカウントも作ってます🥲😂fuga_kobayashiです🙇♂️
ベージ右上のハートマーク🧡を押して頂きお気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズにできると思います🙇♂️
当日スムーズに施術を行うためにイメージ写真などがあると助かります🙏🙇♂️💫
ハイトーンカラーから赤青黄緑の単色カラーなんでもお任せください!ブリーチはお任せ下さい!
透明感とツヤ感を出すカラー技術があります!
一人一人の髪質を診断して極力痛ませないでブリーチ、uniqueオリジナルトリートメントでブリーチをしたのにもさらさらな髪質にさせて頂きます
ブリーチワーク、一定期間の暗染め誰に任せるかによって大きく変わってきます!その後一生のことを考えて施術させて頂きます
是非1度お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです
お客様と共に最高にかわいいカラーを一緒にお作りしましょう!
全身全霊で丁寧な施術をさせて頂きます
ご予約は順番に対応させて頂いてます
混み合うことは予想されますのでお早めにご連絡お願い致します
10時〜19時
もしも仕事学校終わりでこれ以外の時間にしか来れないお客様はお気軽にご連絡ください‼️
19時以降もできる限り対応させて頂きます
住所
💇♂️神奈川県大和市中央林間3丁目4-13 リオデラパス1F
中央林間駅目の前
小田急の場合北口改札でで目の前です!
東急田園都市線からは、小田急連絡通路を真っ直ぐ行き、突き当たりを右へ。坂を登って右へ曲がり真っ直ぐ歩くと左側にあります!
こんにちは!中央林間で美容師している小林風雅です🤧
古着屋巡りやファッション、邦ロックが好きです🙋
ダブルカラー、ハイトーンブリーチワークが得意です!
他とは被らないデザインカラーもお任せ下さい!ケアブリーチも可能🙆
また就活実習前の一定期間のトーンダウンカラーもご予約は多数頂います🤧
神奈川県大和市中央林間3-4-13 リオデラパス1F (地図)
小田急北口改札を出たらすぐ目の前です。東急田園都市線からは、小田急連絡通路を進み、突き当りを右へ。坂を上ったらまたすぐ右へ、そのまま直進すると、右側に北口広場があるので、その左側です。迷われた際は、お電話ください。