🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️の掲載
🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️

町田駅7分

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️の口コミ

kotominionさんの口コミ

丁寧にこなしつつ、会話もしてくれて、すごく完璧な方でした!ダメージでぼさぼさな髪もサラサラのツヤツヤにしてくれて友達にも褒められてすごく嬉しかったです!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    友人に褒められた話をきけて僕も嬉しいです😂

返信日:2023年5月15日
  • ぴょんたさんの口コミ

丁寧な施術で想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです^ ^
    トリートメントやケアの説明など、細かいことまで教えていただけて大満足でした🙌
    残りの3月楽しめそうですっ!!

大満足嬉しいです✨🤣
    3月是非楽しんでください😁😁

返信日:2024年3月9日

ケアの仕方やカラーの頻度を丁寧に教えてくださって、頑張ってケアしよう!って思ったのと、カラーも予想した色よりすごくきれいな色になって嬉しかったです!!
    ケア頑張ります!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    満足いくカラーにできてよかったです!
    ケア頑張ってサラツヤキープしていきましょう😁😁

返信日:2024年3月9日
  • まなつさんの口コミ

難しいお願いも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    出来上がりもとても可愛くて満足しています!長い時間ありがとうございました!!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

ご予約ありがとうございました!!
    可愛いデザインを一緒に作れて良かったです😂
    こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月15日

ブリーチしていた髪なんですけどブリーチしたのかわからないくらいサラサラになりました!色も思った以上によく接客も良かったです!
    次はハイトーンお願いしてみたいです!
    ありがとうございました

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!満足いく仕上がりになって良かったです!!是非明るくする時もお任せ下さい😁

返信日:2023年10月15日
  • かれんさんの口コミ

見せた写真通りの色に染めていただいてめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!!4時間くらいずっとお話してくれてあっという間でした😻ありがとうございました〜!!!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!満足いく仕上がりにできてよかったです🤣🤣
    長い時間も短く感じれてたのなら嬉しいです!こちらこそ長時間ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年9月6日
  • 亜結乃さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    色々なお話できて楽しかったです!
    カラーも想像以上でとっても可愛くしてもらいました。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

こちらこそ本日は長時間ありがとうございました!!
    満足いくカラーにできてよかったです!
    楽しい雰囲気で快適でしたら良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年9月2日
  • 咲さんの口コミ

1ブリーチ、2ブリーチ、地毛の部分があって履歴が複雑でしたが、ムラのない綺麗なミルクティーに染めていただきました!
    長時間でしたがたくさんおしゃべりできて楽しかったです、ありがとうございました!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません!
    ご希望通りのカラーにできていたらよかったです!!
    またぜひいらしてください😆😆
    ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月20日
  • 石川さんの口コミ

初めてのブリーチを綺麗に染めていただけました!
    想像通りの色に染めて頂きありがとうございました!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日は初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!喜んで頂けたのなら良かったです!髪の毛のケア頑張ってください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月27日
  • 天羽さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださって完成も想像以上に可愛くしてもらえて本当にありがとうございました!

適度に話もできて楽しい時間を過ごせました。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

人生初のブリーチ任せて頂きとても嬉しかったです!
    楽しい夏休みにしてください😂
    快適な時間を過ごせてたなら嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • ちゃみさんの口コミ

もう何度も通ってるのですが、自分の想像より遥かに上をいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
    一緒にデザインを悩んでくれて、本気で可愛くしてくれようとしてくれるのが本当に伝わり嬉しかったです🥺🥺

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!
    一緒にデザインを考える時間がとても楽しく自分のデザインでとても喜んで頂けたのでとても強みになりました!
    またいつでもデザインカラーお任せ下さい!!

返信日:2023年7月21日
  • まゆみさんの口コミ

いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます😊
    お風呂あがりのケアーとか頑張ります!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!喜んで頂けて良かったです😊
    お伝えしたケアで頑張ってください!またぜひお願いします!!

返信日:2023年7月17日
  • りささんの口コミ

すごく優柔不断になってしまったのですが、一緒に考えてくださりデザインカラーに挑戦してみました!結果とても可愛いデザインにしていただき、大満足です❤️‍🔥

カラー自体を楽しんでるのが伝わってきて、こちらもワクワクするような接客でした😳ダブルカラーでデザインも複雑で4時間以上の滞在でしたが、程よく話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました🙇

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    一緒に考えて初ブリーチでデザインカラーで可愛くできてとてもよかったです😂😂
    長時間お疲れ様でした!色落ち楽しみながらお家でのケアはしっかり引き続き頑張ってください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月20日
  • ちーさんの口コミ

カラーもオーダーした通りで大満足です♪
    接客も技術も丁寧で何より楽しかったです
    同業者として尊敬します、また利用させていただきます✨✨

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    楽しい空間にでき、満足いく結果になって良かったです😁😁
    お互い頑張りましょう!

返信日:2023年6月6日
  • rionnさんの口コミ

相談しながら、髪色を一緒に決めていただき、また、お話もたくさんでき、とても楽しい時間を過ごせました!!
    髪色も可愛くしてくれて、ありがとうございました!!🤲

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!!
    楽しい時間と満足いく髪色にできて良かったです!!
    ありがとうございました!!!😂

返信日:2023年6月6日
  • sさんの口コミ

髪がとっても傷んでいたけど極力傷まないように丁寧に施術を行ってくれたり、しっかりと納得のいくまで施術をしてくださってとても満足しました。

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!満足いくカラーにできてたら良かったです!いつでも究極に痛まないカラーとサラツヤのトリートメントしに来てください😂😂

返信日:2023年5月31日
  • めいさんの口コミ

さらっさらにしてもらえて難しい要望だったのに色落ちまで考えてくれて完璧でした🌟
    ずっと楽しい時間を提供してくれて今までで1番行ってよかったなあって思った美容院でした!
    ありがとうございました🧸

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

楽しい空間をご提供できて良かったです😆😆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛のケア頑張ってサラサラキープしてください🫡

返信日:2023年5月20日
  • 春さんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました😊
    色はもちろん、髪質もサラッサラになって本当に嬉しいです!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

今回もお任せしてくださりありがとうございました!
    サラサラにできて可愛い色にできて良かったです!!

返信日:2023年5月18日
  • nmさんの口コミ

いい色に仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺います!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2023年5月15日
  • きさんの口コミ

久しぶりのハイトーン楽しんでいます☺️
    ありがとうございましたー!

🦄ブリーチカラー 派手髪透明感⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    久々のハイトーン楽しめてて良かったです!!
    ぜひまた新しく可愛くしたいときに頼ってください😊

返信日:2023年5月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す