毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAの掲載
毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAのプロフィール画像
POLA R-isa ポーラ リサ 毛穴/ピーリング 韓国肌/POLA

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAの口コミ

• あちゃぽさんの口コミ

急遽予約したのですが受け入れてくださりありがとうございました。

• omochiさんの口コミ

一回でめちゃくちゃ透明感出て綺麗を実感できました!来週も楽しみです。ありがとうございました🥰

無料でここまで丁寧にしてもらえて良かった。仕上がりは初回だったのでめちゃくちゃ効果が出た訳ではないですが、触り心地がモチモチで良かったです。
    マッサージも気持ちよくて満足です

• なさんの口コミ

最初の説明がかなり長く余談が多かったです。
    仕事おわりでリラックスできたらなーと思い伺ったものの、
    施術中は機関銃のようにずっと話しかけられ
    全くリラックスできませんでした。。
    このような施術は初めてで驚きました。。
    施術後もコースの説明、勧誘も結構聞かされました。
    その場でコースを契約し、お金を振り込めば特典があるなど
    ノルマで必死なのか勧誘がひつこくしんどかったです。。
    もういかないです。

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAのプロフィール画像

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAさんからの返信

ななー様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでご記入いただきありがとうございます。

当店の新人スタッフがご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    ななー様のリラックスしたいお気持ちを汲み取れず
    お伝えやお時間のことなど配慮できず、
    せっかくのエステのお時間を不快に過ごす形になり
    申し訳なく思っております。

今後このようなことがないように
    スタッフ、店舗一同、身を引き締めて
    対応していきたい思います。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

店長 島田

返信日:2021年5月9日

新人さんでまだ不慣れな部分な所もあるかと思いますが接客が丁寧でとても一生懸命さが伝わってきました
    マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました(笑)
    これからも頑張ってください!

急な時間変更や遅刻してしまったにも関わらず
    全く嫌な顔せず、親切に対応して下さってありがとうございました☺️顔のマッサージとても気持ちよかったです!!またお願いしたいです!😌

• りこさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、希望通りリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    お肌もツヤツヤにして頂いてありがとうございます。

ホスピタリティがとてもたかく、癒されました。

• 有望さんの口コミ

施術に使用するタオルや、オイル拭き取りのお湯が冷めていたりしましたが、施術は本当に気持ち良くて、お肌もつやつやぷるぷるになりました!フェイスラインもしっかりリフトアップして若返り、大満足です!

• かなさんの口コミ

とても満足しました。

• うげみさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な説明でとても居心地が良かったです。施術中もリラックスしながら気持ちよく受けることができました。仕上がりも見違えるように綺麗にしていただき大満足です。また、来店させていただきます。

• ありささんの口コミ

初エステで緊張してましたが優しく対応して下さりありがとうございました

• 💖さんの口コミ

前回の毛穴洗浄が良すぎて今回は、お顔のEMSとフェイシャルマッサージを受けました☺️見てわかるくらいリフトアップして肌もツルツルになって大満足です💗ゆったりした気分でエステを受けられるので本当に最高です!!
    また予約したいと思ってるのでその時はお願いします😊

• Ryoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、詳しくアドバイスもして下さいました✨
    店内も落ち着いた雰囲気で、マッサージもとても気持ち良かったです!お肌ももちもちになりました☺️
    次回も楽しみにしています💕

• 💖さんの口コミ

毛穴も小さくなって、お肌がつるつるになりました!!
    また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします🥰

• なっつさんの口コミ

説明も丁寧ですごくリラックスできた良い時間でした。ありがとうございました。

• selaさんの口コミ

個室サロンのようで、他のお客様に会うこともなく、今の時期にとても安心して通える空間でした。また、スタッフさんの施術前、施術、施術後の流れに繋がりがあって、肌トラブル改善方法などわかりやすく説明してくれたため、もう一度通ってみたいと思い、その場で次回予約もしました^^

• ゆうきさんの口コミ

気持ちよくて、お化粧まで勉強させていただいてよかったです!ありがとうございました

• ayさんの口コミ

小鼻の黒ずみがきになってたのですが、とても綺麗になり大満足です!
    肌診断も丁寧にしてくださったので今の自分に足りてないものがわかりました!😊

• 彩乃さんの口コミ

次の日の化粧ノリが良く、お肌がツルッとしてます。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧