毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAの掲載
毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAのプロフィール画像
POLA R-isa ポーラ リサ 毛穴/ピーリング 韓国肌/POLA

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました

• あやまりさんの口コミ

とても気持ちがよかったです。

• ともさんの口コミ

最初スタッフさんがかわるがわる対応してくださってびっくりしましたがインターンシップ中とのことで納得でした。そんな中でとっても丁寧な施術をありがとうございました!頭だけじゃなくて首あたりまでしてくださって嬉しかったです。コリがひどいなとやっぱり改めて感じたのでホームケアも頑張ろうと思いました!新人さんの施術でお安くなるとのことで、誕生日だしと思って予定してなかったけど予約してみました。それも楽しみです♩一生懸命頑張っている方を見るとやっぱり応援したくなりますね。ありがとうございました。

• ひよこさんの口コミ

初めて体験しましたがすごく気持ちよかったです!

• おだけんさんの口コミ

初めてエステを体験しましたが短時間でこれだけ効果が出るとは驚きでした!担当してくだった方に感謝です😌
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• mapleさんの口コミ

とても丁寧で心地よい時間でした。

• Seiyaさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。

また行きます!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、終始笑顔で丁寧にご応対いただきありがとうございました!

お肌診断もしてもらいデータで色々知ることができて興味深く、気持ちいい施術と状態に合うスキンケアでつるつる・しっとりな肌触りになり嬉しいです✨

素敵な担当者さんのおかげでリラックスでき、とてもスッキリしました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

• miariさんの口コミ

笑顔が素敵なスタッフさんでした!!施術も気持ちよくて眠ってしまいました😊

• もり子さんの口コミ

リラックスどころか逆に疲れてしまった…
    施術の技術が非常に乏しく残念。

施術抜きにしても、接客や説明などがあまりに辿々しく終始不安であった。着替え後、ガウンで数分待たされ寒かった。(施術中もずっと寒かった…)

体験内容は以下の通り。
    カウンセリング約25分→着替え約10分→クレンジング、マッサージ→着替え、カウンセリング
    施術時間は約10分でカウンセリング時間の方が長かった。

モデルという認識だったので、最初から過度な期待は抱いていなかったものの、コースを組む気にはなりませんでした。

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAのプロフィール画像

毛穴/ピーリング 韓国肌/POLAさんからの返信

もり子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またせっかくの貴重なお時間を不快な気持ちに
    させてしまい申し訳ありませんでした。

エステモデルは新人スタッフの技術、接客向上のため
    無料でおこなっておりますが、配慮が足らない点があり
    ご迷惑をおかけいたしました。

いただいた意見を参考にスタッフの接客向上に
    努めさせていただきます。

当店に向けての有難い貴重な口コミ
    誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月7日

ご担当してくださった方の技術はもちろんお人柄も素晴らしく、短時間でしたがとても癒されました。
    道案内もわかりやすく、お伺い出来て本当によかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ぬぬぬさんの口コミ

顔も小さくなってすっきりしました(^^)

今日はありがとうございました!
    対応はとても良く、施術も寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったのですが、、最初から勧誘や、聞かされる事が多く、気持ち的にしんどかったです。
    最初に1時間半くらいで終わると言われ、時間大丈夫ですか〜?と気にかけてくださいましたが、大丈夫です!と行ってしまったのでとても話が長く施術の方がすごく短く感じました。無料でここまでやって頂けて、肌も自分の思う通りの肌に近づけて嬉しかったですが、施術が終わってからの勧誘も凄すぎて、どうしたらいいか分からなかったです。カードも勝手に作られて、よく分からなかったです。。
    せっかく対応、施術は良いのに、勧誘感が出すぎて、改善した方がお客様も楽じゃないのかな?と思いました。

長々とすみません(;;)

• yumikoさんの口コミ

マッサージとかエステとか今回が初めてです💆‍♀️
    とても気持ちよかったです。リラックスしながら色んな話ができて気持ち良くしてもらえて最高のひと時でした💓
    手が柔らかくなって体がリフレッシュできた気がします。
    施術も上手で、カウンセリングもしっかりされていたので同い年って聞いてびっくりしました😅
    これからもいろんな方のマッサージをして気持ち良くさせてあげてください🥺🌟
    今度は最後に紹介してくれたフェイシャルエステで考えてますのでもしまた機会が有れば宜しくお願いします🤲
    今回はありがとうございました‼️

• なさんの口コミ

すごく優しくて道に迷って来てくれて施術もすごく良くて日が合えばまた通いたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!

• maさんの口コミ

何から何まで全部良かったです^_^
    顔を洗ったらとても肌が白くなった感じがしてとても満足しています!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

• youさんの口コミ

ミニモでのやり取りはありませんでした。
    店は本当にプライベートサロンのような形で、他のお客さんもいなく静かでした。
    施術もきもちよく、短時間の施術ですが寝そうになり、肌の状態も良くなり、また今の状態を簡潔ではありますが教えてくれました!
    説明もきちんとして下さり、行きも帰りもエレベーター前でずっと待っていてくれ、すごく丁寧でした。
    ありがとうございます。

• ぶいさんの口コミ

初めてだったのですが、話しやすい雰囲気でゆったりとリラックスできました!

• まにょさんの口コミ

到着時間が少し早かったですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。施術中も心地よく、リフレッシュすることができました。また機会があればよろしくお願いします!本日は誠にありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧