🌷山田 有友名🌷の掲載

鶴ヶ峰駅2分

🌷山田 有友名🌷の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 雰囲気もとても良いお店で、カットも丁寧にしていただき、大満足です!

💕🌟レディースカット+シャンプー🌟💕平日18時半以降限定🌟💕 ¥0

来店日:2023年1月6日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ こちらこそありがとうございました! あす様に満足頂けて嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年1月13日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 セットの仕方なども細かく説明してくださり、助かりました!! また機会がありましたらお願いします。

来店日:2022年12月26日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月28日
  • よしくんのプロフィール画像

よしくんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 予約時のやり取りから丁寧で迅速な対応で色々とご配慮頂きとても助かりました。 仕上がりも希望通りの長さやイメージ通りになり大満足です。アイロンをかけたりスタイリングのアドバイスもわかりやすくて、この仕上がりを保てるように実践してみます! ありがとうございました。

来店日:2022年10月17日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです(*^^*) お時間ある時にスタイリング頑張ってみてください!

返信日:2022年10月18日
  • 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

こちらのお話を丁寧に聞いていただき、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます♪ レイヤー入れてもらって嬉しいです。

💗レディース限定18時半以降限定💗似合わせカット✨ ¥0

来店日:2022年7月14日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月19日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

施術と対応満足しました!またお願いします!

来店日:2022年5月3日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

御来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

楽しい時間でした! また機会があればお願いします。

来店日:2022年5月2日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月4日
  • WORLD_Dのプロフィール画像

WORLD_Dさんの口コミ

楽しくリラックスしながらカットしてもらいました✨ 個人的にはもうデビューしても良いんじゃないかって、思ってるんだけど🤔応援してます👍 今回は整えるくらいだったけど、次はバッサリ切ってもらおうかなぁ〜😁カラーのことも言ってみて良かった、また色々宜しくお願いします🙏

来店日:2022年4月12日来店回数:2

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉恐縮です! こちらこそまたのご来店お待ちしております☺️ よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月12日
  • 亮佑のプロフィール画像

亮佑さんの口コミ

大満足です。また髪が伸びたらお願いします🤲

来店日:2022年3月22日来店回数:3

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はありがとうございました。 イメージ通りの髪型にして頂きとても満足です。 また、積極的に話かけてくださり楽しむことができました。

来店日:2022年3月11日
  • onoriのプロフィール画像

onoriさんの口コミ

息子の初美容院ありがとうございました。とても良い感じになって喜んでました。中々掴めない年頃の息子に良くして下さいましてありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月8日来店回数:2

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

いい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! こちらこそありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月10日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。 一つ一つの作業がとても丁寧で施術後のアフターケアやセット方法も教えていただきました。 笑顔がとても素敵な方でした。 親身な対応で自分がどうしたいかはっきり決まってなかったのですが、一緒に決めていく感じがとても良かったです。 日時の変更などスムーズに連絡が取れたのでとても楽でした。 またよろしくお願い致します!

メンズカット+パーマ ¥2,500

来店日:2022年2月22日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 色々なお話が沢山出来てとても楽しかったです! 次回は是非デジタルパーマ掛けましょう! またお待ちしてます! こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月22日
  • 祐亮のプロフィール画像

祐亮さんの口コミ

接客、カットどちらも最高でした。 カットの間も常に笑顔で、こちらの相談にも真摯にのっていただきました。また、雑談も弾み、全く退屈しませんでした。 とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

来店日:2022年2月15日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 私も楽しかったです! スタイリングも頑張ってみてくださいね!

返信日:2022年2月15日
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

息子がお世話になりました。 写真でお願いしたイメージどおりに仕上げていただきました。 またぜひお世話になりたいです! この度はありがとうございました。

来店日:2022年1月31日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月31日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

山田さんの接客も技術も大変、素晴らしかったです。 彼女を支えるスタッフの皆さんの応対もナチュラルで素晴らしかったです。とても満足しました今度はこちらのサロンで山田さんを指名させて頂きたいと思います。

来店日:2022年1月18日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました! 次回来ていただくさいには技術をアップできるように精進して行きたいと思います!

返信日:2022年1月18日
  • WORLD_Dのプロフィール画像

WORLD_Dさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! アドバイスもしてくれて参考になりした! チェックの時は緊張したけど、楽しい時間でした✨ 来月にはデビューしてるかなぁ🤔 また、お願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日来店回数:2

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 来月にはデビュー出来る様に頑張ります笑笑 またお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月11日
  • 港のプロフィール画像

港さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず施術して頂きありがとうございます!施術中も楽しく過ごせました!教えていただいたグリースも購入しようと思います!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月8日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年12月10日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

少し無茶ブリなカットのお願いにも、時間をかけて丁寧に対応して頂きました! この髪型とても気に入ってます、ありがとうございました😁

来店日:2021年12月3日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ またお待ちしてます!

返信日:2021年12月10日
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後までずっと丁寧に対応していただき、とても満足しています。

来店日:2021年10月19日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2021年10月19日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。 仕上がりも満足です!

来店日:2021年9月13日

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪質が直毛で、量も多いので1か月程でもカットはしてあげた方がいいと思います! またよろしくお願いします!

返信日:2021年9月13日
  • タダシのプロフィール画像

タダシさんの口コミ

カットしていただきありがとうございます、そしてお疲れ様です!「くせ毛を生かす感じでお願いします。」という曖昧なオーダーでしたが、毛量を減らしてもらい、長さも少し切ってもらう事でただのひどいくせ毛がパーマ風のような感じになり、とても満足、そして気に入ったのでまたカットしてもらいたいなと思っています。今回はありがとうございました!

来店日:2021年8月9日来店回数:2

🌷山田 有友名🌷さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回はくせ毛を生かしてパーマ風のカットをさせて頂きました! またスタイリングも説明させて頂いたので良かったら、ご自身でもやってみて下さい😌 喜んでいただけてよかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年8月9日

Neolive caffの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目21-13 ル・リヴァージュビル 1F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
鶴ヶ峰駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 定休日 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00