カウンセリングや技術などはもちろん、窪田さんのお人柄の良さに惹かれて通う方、多いんだろうなぁと感じました。ニコニコとっても可愛いお方です。今までの美容室で感じてきたちょっと惜しい部分、こちらのサロンでは揃ってます!ミニモ枠では恐縮すぎるほど、理想を上回るスタイルが叶いました。トリートメントでしょうか、ヘアケア製品の匂いがまた、心が穏やかになるとてもいい香りです。
なりたいイメージの伝え方が悪くて悩ませてしまって申し訳ありませんでした。今度はきちんとお伝えできるようにしますね☺️またよろしくお願いします。
ありがとうございました。可愛い笑顔に癒されました♪
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました(^^)
ありがとうございました
とても丁寧にカウンセリングしていただき、すてきな髪型にしていただきました(^^)
丁寧な施術を、ありがとうございました。
アドバイス等を、色々といただけて参考になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
イメージに合うように雑誌などを見せてくれて
楽しくお話しながらカットしていただきました!
仕上がりも満足です★
10代前半
色々と希望を聞いてくださりありがとうございました。
髪の量が多いのが気になっていましたが、カット後はスッキリして今後セットの時間も短縮できそうです!
とても笑顔が素敵でした~☆
カウンセリングから、こちらの希望を聞き写真でこんな感じはどうですか?と提案していただきました。髪を結べる長さの希望通りですが、やや短く結びが取れやすいのが気になりました。軽く短くすっきりとできたので良かったです。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
しっかり希望を聞いてくださり、前髪やサイドなど丁寧にカットしてくださいました。
横の表面の段の入れ方が左右で差があり、左はバツっとなっているのが少し気になりますが、全体的に軽くサラサラになったので満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします!
今回のカットもこちらの要望を取り入れて満足の行く髪型になりました。前髪もいつもより短めにして頂きましたが凄く気に入りました。
また次回もカットお願い致します😌
今回も丁寧にカウンセリングし、その都度希望を聞いてくださりありがとうございました。
とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました。気分も見た目?も若返りました😊💗
この度はありがとうございました!
とても良いお人柄の方で楽しくお話しながらカットしていただきました。
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました。いつも希望の髪型をなかなかうまく伝えられないのですが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき伝えた以上に汲み取ってくださり想像以上の仕上がりに大満足です!また利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日は ありがとうございました
扱いやすくなって 助かってます
うねりの原因と対処法も教えていただいたので お風呂上がりに 頑張っています!
技術も知識もあって ステキな方です♪
ありがとうございました
今回も前回同様で突然のカットのお願いではありましたが直ぐにお返事頂きカットしてもらいました。ミニモでのやり取りも早いし、カットもいつも良い感じにやって頂き満足です。😊
また次もお願い致します😌
イメージをあまり持たずに行きましたが、とてもいい感じにカットしてもらえました!
話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
半年前にもカットお願いしまして、今回で2回目でした。急なカットのお願いにもすぐに対応して頂き、メッセージの対応も◎カットもこちらの要望通りに細かなチェックとセットの仕方など丁寧に説明してくれて分かりやすかったです😊
笑顔が可愛らしい方でした💕また機会があれば宜しくお願い致します😌🙏ありがとうございました😌
今回初めてカットお願いしました😊
カットの他にカラーとトリートメントも追加でお願いしましたが1週間程経って今は良い感じになってます😊
ミニモでのやり取りも接客対応などとても良く、またお願い出来たらと思います。
トリートメントは凄く良かったのでやってもらって良かったです。💕
今回バッサリ切ってしまったので、また伸びたらカットお願いします😌
毛量がとても多かったけどカットしてもらって毛量が丁度よくなって大満足です!!施術中もとても楽しかったです!