5.0男性 / 40代前半
丁寧に対応して下さり、
とても話しやすくて、
髪型もカラーもいいかんじでした!
とても満足しています。
また、お願いしたいです!
親切丁寧な対応で髪型もとてもよいです。
また機会があれば利用したいです。
いつも安定で理想通りの髪色にして頂けてとても感謝しています!!カラーもとても満足ですが、いつもシャンプーが最高で楽しみになっています!笑 全てにおいてとても満足な施術ですありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
要望通りの施術をしてくださってありがとうございます。いつもいっぱいお話しできてとても楽しいです( *´艸`)
いつも本当に自分の求めてる色にして頂けて嬉しいです( ˆ ˆ )/話してても本当に楽しくて、色々なサロンに行ってみても結局やっぱりEAZEに帰ってきちゃいます。笑
自分の中で1番素敵なヘアサロンだなって思います!!
行くのが毎回の楽しみで次回行く時も楽しみです𓃰⋆⋆
ほんとにありがとうございました◎
施術ありがとうございました!
インナーカラーの色もだんだん出てきて色も可愛くて満足です
もう少し顔まわりもすればよかったなと思ったので次もまた頼みたいと思いました!
とても笑顔の素敵な親切で丁寧なお姉さんでした。
終わった時間を見てびっくりしました!
早くて丁寧でとても良かったです(`・ω・´)
昨日はありがとうございました。みなさんの口コミ通りとっても丁寧なカウンセリングで人柄もよく満足させてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
お店の雰囲気も良くて店員さんも話しやすかったです^^*
またお願いしたいと思いました!
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
初めて行くお店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!
ヘアスタイルもまとまりやすしていただきまた次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
初めて行くサロンで少し緊張したのですが、とても話しやすいスタッフさんのミリーさんで安心しました♡
カラーに困っていたのですが、とても丁寧に教えていただきアッシュピンクに決めました。思い通りの色でとても嬉しかったです♡写真を撮る時も照明が良い廊下にわざわざ案内して頂いて本当に丁寧な接客で嬉しかったです♡またカラーに行かせて頂きます♡
イメージ通りの髪型になり、とても満足でした!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)
接客も店の雰囲気も良かったです!
色落ちが楽しみです!
今回は2回目でしたが、前回同様とてもよい仕上がりで気に入っています。
色を迷って時も丁寧に相談にのってくださり、流行りの色や落ちにくい色を教えてくださいました。
次もお願いしたいと思っています。
ここ最近で一番お気に入りの店を見つけました
次からはここにしようと思います☺
どんなカラーや、色にするとかも決めずに行ったのですが、凄くいい色に仕上げてもらえました(∩´∀`∩)
カットも上手で大満足です(*ˊ˘ˋ*)
これからもお願いしたいです!
ノープランで行ったのですがとても素敵なカラーにしてくださいました!!!
自分の髪の可愛さに感動しました٩(ˊᗜˋ*)و✨
この後ご飯を食べに行くと話していたら、くるくるにセットもしてくださり久しぶり会う友人に自慢しようと思います(*´罒`*)♥
本当にありがとうございましたっ!!!
とても満足しました!丁寧でとても良かったです!また利用したいです!
丁寧に対応して下さり、
ありがとうございました☺︎
仕上がりも綺麗で、
友達にも褒めて貰って、
とても満足しています♡
また、お願いしたいです☺︎♡