ばらつきもなく綺麗に根元からあげてくださりました🎶
またうかがいます!ありがとうございました💞
短くて薄いまつ毛ですが、ぎゅいんぎゅいん上がってくれました🥹スタッフお姉さんも優しいし、ソファーベッド(?)もふわやわで寝心地よかった(笑)とても居心地いいサロンでした👐🏽
今回はあまり良い口コミが書ける仕上がりではなかったので書くのを躊躇しました。前回、前々回は1ヶ月以上綺麗な状態でもちましたが、今回は1週間も経たないうちにポロポロ取れてきて2週間経った今半分くらいになってしまいました。施術が終わった時に「1週間以内なら直しますよ」と言ってもらえましたが、時間の無い中行っているので1回で済ませたいです。施術後6時間は濡らさない様にというのも守ったのに残念です。言い難いですが次回は、前々回施術して頂いた方のいる日にちに行きます( * ॑꒳ ॑*)5月から値上がりするようなのでホ〇トペッパーで行こうかな。施術してくれた方、ごめんなさい(>_<)
その節は大変お世話になりました。
元々まつ毛の量が少ない中500本チャレンジをさせて頂いたのですが、無事全部つきました。
今までで1番量が多かったこともあり目力が増しました。
マツエクをすると高確率で当日何本か抜けてしまうのですが、そんなことも無くクレンジングしても抜けませんでした。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく対応もとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
仕上がりも綺麗で、楽しくお話ししながら施術していただきました!ありがとうございました><♡
何度も日時変更してしまいましたが快く対応して頂けました。
事前の備考もしっかり確認して下さり有難かったです。
施術中は話すのが好きなので色々とお話出来て仕上がりもしみたり痛みを感じることなくスムーズに行って頂き満足です。
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました♪
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました。違和感もなく、爆睡しちゃいました!ありがとうございました!
とても良かったです♪
20代前半
初めてのマツパで、とても緊張したのですが、丁寧なカウンセリングと、施術中の何気ない会話がとても心地よくてあっという間でした!仕上がりもよく、理想のまつ毛になって良かったです!また利用したいと思いました^_^
2回目の利用でした!
仕上がりも綺麗で持ちもいいので通いたいと思ってます!!
minimoを使い来店2回目。当日予約か前日にならないと仕事とプライベートの都合がつかないので非常に助かります。
ボリュームラッシュ400本。初回は9mm10mmにして長すぎて寝癖がつくので2回目は8mm9mm?にしました(*^^*)
初回も2回目も来店前に色々質問させてもらいご対応が迅速丁寧で嬉しいです。
2回目も同じ方に施術してもらいました。施術もお話も上手で、次回もお願いしたいです!ありがとうございました☆
仕上がりがすごく綺麗で、お話も楽しくて、また行きたいと思いました!
当日予約でしたが丁寧にやって下さりありがとうございました!
初まつパでした!!!対応も丁寧かつ簡潔で寝ている間に終わってしまいました。ぱっちりな目元にしてくださってありがとうございます✨また行きます。
今までずっといろんなサロンを転々としてきましたが、ここでやってもらってから通い続けてます😌パーマの持ちもすごく良いです、また来月よろしくお願いいたします
今回もとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました♪
感謝でございます♪💕✨
はじめて利用させていただきました!とても丁寧に施術してくださり仕上がりにも感動しました❤︎
人生初のまつ毛パーマをお任せしてよかったです!またよろしくお願いします🎶
はじめてのマツパでしたが、こんなに良いならもっと早くやっていれば…と思いました。
初めて伺いました!
今までお世話になっていた他店舗担当の方が引っ越してしまい、その後様々なお店に行きましたが、仕上がりに納得出来ない事が多く、こちらの店舗に伺う際も少し不安でした!
が、接客、仕上がり共に大満足です!
とくに担当の方の目元に対しての扱いが非常に丁寧で嬉しかったです⭐︎次回もよろしくお願いします(^^)♡