4.9女性
とても綺麗に仕上げて頂きました。
また施術中も痛みや不快感が全くなく快適でした。
心から感謝です。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でリピートしてます最高です
はじめてのマツパめちゃくちゃ満足です!次は違うメニューで予約したいと思います!!
5分ほど遅刻してしまいすみませんでした。
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧だったし、何より優しく対応してくださってとても居心地良かったです! あとは本当に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです😻またお願いします🌿
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても親切な対応して頂いた上に、施術のとても丁寧で痛みもなく安心して施術を受けることができ、接客対応、施術、仕上がり 全てとても大満足です😊
今回、初回でお世話になりましたが、今後も通いたいと思っております。本日は有難うございました✨また、よろしくお願いします
店の雰囲気よく、半個室みたいで落ち着きます
束感などこちらから何回提案した際に快く受けていただけました!
最終的な仕上がりが綺麗にできて、良かったです
是非 またよろしくお願いします
もう1年以上こちらのマツエクサロンに通っていますが、毎回綺麗に仕上げて貰い大変満足しています。
ラッシュリフトは長持ち、フラットラッシュは大変軽くてずっとお気に入りでつけています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
アイパックもして頂けてまつ毛の上がり具合もどストライクです!!またぜひお願いしたいです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
施術はとても丁寧で、違和感もなく凄い気にしてくれてました。スムーズにしていただきました!
感じのいい方で施術も大満足でした!ありがとうございました!
サロンも駅から近くて綺麗でした!
またよろしくお願い致します。
上睫毛は、パリジェンヌをオーダーしたのにまつ毛の先が瞼に刺さるほどのカーブ具合。マツパと思えば完成度は悪くないが。
下睫毛に至ってはほとんどカールがついていない。
接客自体は丁寧なのだが、日本語ネイティブの方ではないようで、こちらのオーダーが通っているか不安だった(目頭は立ち上げ、目尻は流し目、と伝えたところ、目尻立ち上げですね!と言われた。完成系はそのどちらでもないような全体にカーブがかかった状態)。
とても丁寧でこちらの理想を叶えてくださいました!
ありがとうございます!!
めちゃくちゃばっちり上げてくださいました😭感動!!アクセスもしやすいのでまた来店したいと思います!本日はありがとうございました!!!
とても仕上りが綺麗で、また次回もお願いしたいと思える感じでした!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき満足です!
メイク直しできるところがなかったのが残念ですが、とても対応が良くてまたお願いしたいです!
担当してくださった方がとってもお優しくて、迅速に丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️
こんなにばっちり綺麗に上がったのは初めてでした。
また伺いたいです!
毎度利用させていただいてます!
仕上がりも持ちも良くてお気に入りです!
また落ちてきた時に利用させていただきます!
綺麗にまつ毛をあげてくださいました!どれくらい持つのか楽しみです!またよろしくお願いします!
今日もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!✨
素敵な仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願い致します☺️
マツパをしてもらいました。色々なお店に行っていますが、自分の中ではこのお店との相性が一番良いです!
施術中は痛みや不快感がなく、何よりパーマの持ちが良いです。
薬剤と技術の違いでしょうか…自睫毛が強いので、普段なら3週間経たないうちにパーマが取れて、睫毛がバサバサとあらぬ方向に向いて汚くなるのですが
こちらのお店に行き始めてからは、1ヶ月ちょっと綺麗な状態で過ごせます。6000円以下でこの仕上がりはコスパ良いです。
また通わせていただきます。
今までやってもらったまつパの中でダントツ1番良かったです!ぜひまたお願いしたいです!