M salon [旧魅力総合サロン]の掲載
M salon [旧魅力総合サロン]のプロフィール画像
M salon エムサロン M salon [旧魅力総合サロン]

池袋駅1分

M salon [旧魅力総合サロン]の口コミ

• こじさんの口コミ

いつも担当してくださる方は接客施術共にとてもよく、毎回満足しており今回もとっても綺麗に仕上がりました。またお願いしたいと思っております。
    が、前回ご担当頂いた方はもちが悪い(普段は1ヶ月余裕で持つのに、今回は一週目からバラバラとマツエクだけ取れて三週間目には片目ほとんど残っていませんでした)上にカルテにほぼ悪口としか受け取れない内容"マツパの内容を言ってきた。変。"等と書かれていました。お願いするのはマツエクですが理想はこんな形ですという話の流れでマツパの写真を見せたのですが。マツエクでは難しいことやカールの具合が違う事は百も承知で、理想として写真をだしたのですが適当な返事をされていた裏でそういう事書かれてたんですね。
    仮にも前回のメニューを確認する際に客から見えてしまう可能性のあるカルテにそのような事を書かれる方とは接したくないですし正直不愉快です、顔も合わせたくないのでお名前伺えますか?予約の際に居ない日を探します。
    上記の他"30分前に来た、連絡するよう言った"等、友人間でもないですしお店の共有情報で接客業でしたら"伝えた"と表記するなど客目線に欠けたカルテ記入等一時が万事だなと思いました。こちらも私の言い分ですが、早めについたが待っても良いか、難しいのであれば再来すると伝えた上で待ちました。
    この方以外にご担当頂きました2名の方は技術も素晴らしく、接客も良かったのでそれを通常と思ってしまっていました分残念です。

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

早めのご来店はご予約の際に、注意事項にて皆様にお伝えしております。待合場所が少ないため、30分前にご来店されると時間通りにお越しいただいたお客様がお待ち頂けなくなってしまう為お願いしております。

申し訳ございませんが、スタッフの名前をお伝えすることはできません。
    他のスタッフでの指名はミニモでは受け付けておりませんので、ご指定がある場合はホットペッパーからのご予約をお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月25日
  • Ayaさんの口コミ

いつも対応が丁寧で、そして落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    リピートして通いたいです。

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

皆様が通いやすいお店がモットーなので
    喜んでいただけて何よりです☆

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年1月24日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました!
    また来ます☺︎

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

ご来店有難うございました♪

お褒めの言葉有難うございます☺️
    モチなど気になる点がございましたら
    お次のご来店時にお気軽にお尋ねください!!

返信日:2023年1月20日

今日もキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪💕✨

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☺️
    今年もよろしくお願いします☺︎

返信日:2023年1月16日

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☺️またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月16日
  • こじさんの口コミ

急遽の変更にご対応いただきありがとうございました。
    ただ今回の施術者さんがあまり相性が良くなかったようでマツエクもポロポロ初日から取れました。
    次回以降は違う方でお願いしたいです。

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。1週間以内ですとお直しのご案内ができますので、もしまた何かありましたらご連絡ください。

返信日:2023年1月17日

上下まつ毛パーマの施術をありがとうございました。

とても丁寧にやっていただいて、施術中に痛みや不快感らなかったです。
    家に帰ってから気づいたのですが、したまつ毛がカクンと折れ曲がったようになっていたのと、瞼に薬剤が付着したままのようになっていたのが残念でした。

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1週間以内であればお直しもできますので
    よろしければご来店お待ちしております。

重ねましてお詫び申し上げます。

返信日:2023年1月7日

初めてのまつぱでしたが、すごく丁寧に説明もしてくださいました。持ちはまだわかりませんが、どのようにしたいかの希望もちゃんと聞いてくれてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    デザインも調整できますので
    ご要望があればぜひご相談ください♪

返信日:2023年1月7日
  • ふさんの口コミ

綺麗に上がっていて嬉しかったです!

ありがとうございました☺️
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪

返信日:2022年12月30日
  • 桃香さんの口コミ

とても良かったです!またお願い致します!

ありがとうございました☺️
    高評価嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • Barbieさんの口コミ

今までいろんなサロンさんにお世話になりましたが、仕上がりにこんなに感動したのは初めてかもしれません…!!
    スピーディーにとても綺麗につけてくださり本当にありがとうございました♪

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^O^)♪

ご満足いただけて何よりです☆

返信日:2022年12月29日
  • あやかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☺️✨
    また宜しくお願いします!!

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

ありがとうございました(^O^)♪

ご満足いただけて何よりです

返信日:2022年12月29日

清潔感ありふれてるお店でした。
    施術も丁寧に対応頂きありがとうございました😆
    綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです🥰

みーつん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    有難うございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います

何かご相談があればお気軽にお尋ねください☆

返信日:2022年12月18日

今日もとても丁寧に施術して頂き、キレイに仕上げて頂きました。言葉遣いも素晴らしく、施術中の声掛けも多く、ずっと安心でした。ありがとうございました♪感謝です♪✨

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    次のご来店も楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年12月18日

希望通りにしていただいて満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

• hinaboさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりお店の雰囲気もよくて何よりイス?ソファー?がふかふかで気持ち良すぎて寝てしまいました😽
    今までいろんなお店でまつ毛パーマしましたが一番綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ゆっくりと過ごして頂けて何よりです♪

今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月8日
  • naさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    デザインもとても可愛くて大満足です!

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月8日
  • 萌々花さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてもらって感謝しています!ありがとうございました

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    ご要望があればお気軽にお尋ねください♪

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年12月5日
  • ちゅなさんの口コミ

すごく綺麗にやってもらって思っていた以上の出来でした!!

ちゅな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    有難うございました☺️

喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年12月4日
  • まめっちさんの口コミ

初めてのマツパを総合サロンさんでやっていただきました。親切な接客と、初めてマツパをする私に似合う提案をしていただいたりしてとても良かったです。また伺いたいです!ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪

デザインなどなりたいお目元によって
    変更できますのでご相談ください😊

またのご来店をお待ちしております(^^)🌟

返信日:2022年12月4日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M salon付近の駅のマツエクサロンを探す