✨トレンドスタイル✨ Daiの掲載
✨トレンドスタイル✨ Daiのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨トレンドスタイル✨ Daiの口コミ

• リンさんの口コミ

とっても可愛い理想の髪色にしていただきました!
    落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術を受けられましたし、カラーの構造について詳しく説明してくださったため安心して任せることができました。
    アシスタントさんも明るくはつらつとした方で感じが良く、私も交えてくださった3人でのおしゃべりがとても楽しくて5時間が充実していました‼︎
    またお願いしたいです!本日はありがとうございました💕

• rさんの口コミ

20代前半

すごく上手で、カウンセリングもしっかりとしてくださりとても良かったです

• KAEさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれました!
    カラーの工程やスタイリング方法まで教えていただけたので良かったです!またお世話になりたいと思います!

• みきさんの口コミ

髪色も髪型もとっても可愛くしていただきました!
    とても丁寧な方で、髪の毛の構造からどう切ったどうなるかとかの詳しい説明とかも入れて下さり、タメになりましたし楽しかったです! その後も黄色たくさん褒められたのでまた次も黄色お願いしたいです!ありがとうございました!

久しぶりのハイトーンヘアスタイルだったので、少しドキドキしていたのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    ざっくりとしたイメージしか持たずに来店したのですが、色々と提案もしていただき、イメージしていた以上の仕上がりになりました。お店の雰囲気も担当の方も良かったので、長時間の滞在でしたが、居心地良く過ごせました。
    ありがとうございました!!!

• kanaさんの口コミ

仕上がり大満足でした。ハイライトを綺麗に入れていただきました!ありがとうございました!

• うさみんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私の無理な要望にも丁寧に対応してくれてとてもありがたいです!
    またお願いします!🥹

いつもありがとうございます!!?
    今回のハイライトも最高でした!ほんと、理想通りです🥲
    また次もお願いしたいてす!

• Rileyさんの口コミ

予約時間ギリギリに遅くきて欲しいと言われたのち、店内で20分ほど待たされた。オーダーはネイビーベースのハイライトカラーだったが、仕上がりではもともとあったハイライトをかなり消されて萎えた。それを伝えると「ネイビーベースはハイライトが分かりづらくて、」「お店のライトの関係で、」「色落ちしたら出てくるので、」と色んな言い訳をされた。出来ないなら頼まないから最初からそれは出来ないと言って欲しい。お直ししてもらったが今度はネイビーカラーが消された。ハイライトもまばらだった。無駄な時間とお金だった。

• かずやさんの口コミ

みなさん1人1人の対応がとてもよかったです。

• まちさんの口コミ

ありがとうございました!色々アドバイスしていただき次回カットでいきたいと思いました!

あまりハイライトで満足したことなくて、今回初めて想像通りのスタイルになりまきた!また是非お願いしたいです?!ありがとうござました!!?

• のぞみさんの口コミ

だいたいのイメージをお伝えして
    お任せでカラーをお願いしました。

どのような色落ちになるかまで
    詳しく説明してもらえるので
    毎回安心して施術してもらえます!

今回のカラーも友達から好評でした。
    いつもありがとうございます!!!

• レナさんの口コミ

パーマってもっと時間かかったり痛むと思ってましたが、短い時間で終わり、ブリーチなのに綺麗にパーマかけてくださって嬉しかったです!ケアの仕方やスタイリングも教えて下さったので実践してみます🙆‍♀️

• のぞみさんの口コミ

他の美容室でカットを失敗されて…
    以前お願いした時の髪型が
    友達から好評だったのを思い出し、
    今回手直しをお願いしました!

今までやったことがない髪型なので
    扱いが難しいかもしれませんが
    セットの方法も丁寧に教えてもらえたので頑張ってみます!

ショートにするしかないのかなと諦めてたので
    あまり長さを変えずに整えていただき嬉しかったです。

• sayakaさんの口コミ

さらつやに戻りました☺️!!
    丁寧に最後までありがとうございました!

• かりさんの口コミ

施術の際、髪質をみて癖や特徴を丁寧に解説をしながら私にあった切り方(?)をしてくれたので扱いやすく、可愛くなりました。何より自分の髪について知ることができました。

• れむさんの口コミ

髪が少し生き返りました!
    またお願いします、、!
    ありがとうございました*_ _)

• あいさんの口コミ

日にち間違えてしまったのに快く施術していただき本当にありがとうございました!!髪色もとても気に入っています!

• かえるさんの口コミ

カウンセリングも施術中も、ご丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    スタイリングの仕方についてもすごく分かりやすく教えていただきました。
    黒髪カラーでも海苔みたいにならないように、透明感が出るようにしていただいて、すごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す