✨トレンドスタイル✨ Daiの掲載
✨トレンドスタイル✨ Daiのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨トレンドスタイル✨ Daiの口コミ

• 大地さんの口コミ

時間前に行ったにも関わらず、スムーズに案内してもらい
    終始丁寧な接客を提供していただきました。
    またお伺いさせていただきます。

アプリ上では予約完了になっていたのですが、お店に行くと予約できていませんでした。30分ほど待たされました。
    そのせいか、すぐにカットやセットが終わりそうな髪型に誘導されている気がしました。
    また、会話の内容が下ネタが多く不快でした。
    もう2度といきません。

• 👌さんの口コミ

とても良かったです!
    真面目で物知り、自分を持っていて格好良い!
    通わせていただきます!

• yukiさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした。親切に悩みを聞いてくださり満足いく施術をしていただきました。あとお話がすごくおもろしいです。またよろしくお願いいたします。

• うさみんさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    とても素晴らしい技術、接客に毎回驚かされます。
    現状の髪の状態で出来る事、出来ない事を明確にわかりやすく伝えてくれてとても助かっています。
    美容のトップクラスの街の原宿の中でも更にトップクラスの方だと思います。
    ハイライトの前回やったところをしっかり分け取り直してリタッチを塗って頂いてるのでダメージも少なくハイライトを続けられます。
    毎回私のめんどくさいオーダーにも笑顔で快く対応して下さるので安心して任せられます。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さとみさんの口コミ

急なご予約でしたかスムーズに対応していただき、
    満足のいく仕上がりでしたありがとうございました😊

• いぶきさんの口コミ

• らさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくれてハイライトも思ってた通りの仕上がりだったので良かったです!ありがとうございました!

• Hl2387さんの口コミ

急な予約でしたが柔軟に対応していただきました。
    カウンセリングでスタイルを相談できたのがよかったです。
    初めてのハイライトをやっていただき、気に入っています。

• TNさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しましたが、始める前に丁寧に説明していただき安心しました。自分のクセを活かしたいという要望もしっかりと配慮された髪型と、自分好みの色に仕上げていただき大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、その通りにかわいく仕上げてくださりました!
    またトリートメントや薬剤、髪質の悩みに関しての質問にも丁寧に答えてくださり、有り難かったです。

帰り際に雷雨に見舞われましたが、雨がひと段落するまで店内で待たせていただき助かりました。ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

いつもありがとうございます!

お店は家から遠いのですが
    時間かけて通ってもいいと思えるほど
    毎回満足度の高い仕上がりにしていただけます♩

• あんぴさんの口コミ

おしゃれで気遣いも行き届いておりとてもいいお店でした!
    カラーの塗布の相談も他店では断られていたのですが、わかりやすく説明して頂き、素敵に仕上げてもらいました!
    とても満足です!

• きぃさんの口コミ

理想通りの髪型髪色にしてもらいました✨
    クセもあるしめんどくさい髪質なのですが、
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• きくちさんの口コミ

丁寧で手際のよい施術をしてくださりました。仕上がりにも満足です◎

• しんまるさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でカラーも気に入っています。
    傷んだところのカットをお願いしたのですが後々髪を触っていたら後ろの毛先がびっくりするくらいちりちりでした。乾かすときもハンドドライのみで、ブローしてもらえなかったのでブローについて質問したらコスメストレートでまとまっているのでアイロンはしないでそのままカットするとのことでした。ブローを聞いたのにアイロンしないという回答が不明でした。
    最後耳にかけたりするのは今日は控えてと言われましたが、それなのにちゃんとブローしてもらえなかったことは疑問でした。
    コスメストレートについて説明はしっかり聞きましたが毛先のちりちりはもともとなかったものなので薬剤で傷んだのか、ドライヤーなのか不明ですがサロン仕上がりとは言い難いもので残念でした。
    カラーは素敵に仕上げていただいたので他の点が残念でした。

• Knmさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
    丁寧にやってもらえて大満足です( ¨̮ )♡
    髪質の関係で濃いめに入れてもらったので
    色落ちめっちゃ楽しみに毎日過ごします!!

• ひさんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございます!ハイライトは失敗するととても格好悪いので、入れるのにいつもドキドキしますが、大さんにやっていただいて大正解でした✨本当に細かく綺麗に入っていて可愛すぎます!説明も丁寧ですし、何より本当にセンスがありました。また是非お願いいたします!

• リンさんの口コミ

とっても可愛い理想の髪色にしていただきました!
    落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術を受けられましたし、カラーの構造について詳しく説明してくださったため安心して任せることができました。
    アシスタントさんも明るくはつらつとした方で感じが良く、私も交えてくださった3人でのおしゃべりがとても楽しくて5時間が充実していました‼︎
    またお願いしたいです!本日はありがとうございました💕

• rさんの口コミ

20代前半

すごく上手で、カウンセリングもしっかりとしてくださりとても良かったです

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す