撮影モデルでお伺いしました✨
サロンは内装が明るく落ち着きがあり、美容師様も気さくで穏やかな方でした。声が柔らかくおかげで初めましてだったのに緊張せず終始リラックスできました🤭
トリートメントをして頂いてからアレンジ開始です。
髪について相談も聞いてくださり、悩みが解決しました。
撮影に関しては事前にイメージをお伺いしていたので、服装もメイクもスムーズに選べれました。更に美容師様も何着かトップスを持ってきてくださり、それに合わせて何パターンかのお写真をとって頂きました。
アレンジ→撮影→着替え→アレンジ→撮影のような感じです。
本当に自分でもびっくりするくらい可愛く仕上げて頂きありがとうございます💕
カメラの話でも盛り上がりとても楽しいお時間を過ごしました。
こうたろうさん、またお伺いしますね🐇^^
お時間ありがとうございました。
SNSのイメージ画像に似たように、とても理想通りにカット、カラーしてもらえました!!丁寧なカットで、シャンプーもとても優しくて、気持ちよかったです。
大変満足しました!
予約の時点からとても丁寧に対応いただきました。
施術も説明も丁寧で安心してお任せできました!
とても素敵な仕上がりで満足です✨
ありがとうございました^ ^
またお願いします!
ひとつひとつ丁寧に接客、施術していただきありがとうございました^_^
安心してお任せすることができました。
また利用したいと思えました!
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😌
希望通りの仕上がりで満足です!またお願いします✨
早い仕上がりに 満足しています!
希望通りの前髪になり 嬉しいです*
伸びてきたら セルフケアの方法も
教えてくださいました♩
自分で 切ると失敗するので
もし また切りたくなったら
お願いしようと思いました^^
施術前に過去の髪染め履歴のカウンセリングがなく、施術途中で自己申告しました。
カウンセリングをされず施術されることが他の美容院ではなかったため、少し不安でした。
色はホワイトベージュで最初お願いしましたが、厳しいと言われ、ベージュでお願いしました。
ですが、完成した色は黄色のような黄緑のような、、。
違う候補の色もあったのでベージュも無理なら無理と言っていただきたかったです。
帰ってすぐ他の美容院でおなおしの為の予約取りました。
シャンプー中にカラーをしていただいたのですが、それも一切声掛けがなかったです。
今自分が何をされているのか分からない状態でした。
シャンプー中に無言でその場を離れられたりして何も分からないまま30分くらい背中を倒されて過ごしました。
帰り道すごく悲しい気持ちになりました。
遠くから楽しみにしてお伺いしたので残念です。
丁寧な対応で自分に似合う髪型にしてもらえました!!
初めての来店で少し不安はありましたが、最初から最後までずっと丁寧に接客をしてくださいました!
3時間半という長丁場でさらに営業時間外だったのにも関わらず、手も抜かないで仕上げてくださって、本当に感謝してます。
成人式当日がすごく楽しみです、ありがとうございました☺️✨
シャンプーまでしていただいて気分もすっきりしました。ありがとうございました!
とってもよかったです。
丁寧な対応、施術、気配り等
とても居心地の良いじかんでした。
ロングヘアからロブヘアに5センチ以上もバッサリとカットしましたが、丁寧にカラーもして頂き、お願いして良かったと思いました。また丁寧に説明もして頂き、安心してお任せ出来ました。今日はありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
ダメージがひどい髪質だったんですが希望通りの髪色にしていただけました☻
気さくで話しやすく、色々髪の事で相談に乗っていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました!
長い時間ほんとにありがとうございます!
また機会があったらおねがいしたいです!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました^ ^
初めて挑戦する髪型だったので不安だったのですがカウンセリングをしっかりしてくれて満足のいく髪型になりました。
帰宅すると主人がイイネと言ってくれたので良かったです。
カットは最終チェックでも直すところもなく、お気に入りのヘアスタイルになりました。トークも楽しかったです。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
心地よく時間を過ごすことができました。
先輩の手直しも手早くしていただけて安心してお任せできました。
これからも頑張ってください。
ありがとうございました☺︎
髪色とても気に入りました!
昨日は、ありがとうございました。
朝起きたら、髪は落ち着いてて、キレイにまとまってくれましたし、ほどよくちゃんとパーマがかかってました。接客が丁寧で人当たりも良く終始心地よかったです。ありがとうございます。