Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• ㄹㅋさんの口コミ

• wakanaさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが感動しました!!
    続けて利用させていただきたいです🙇‍♀️

• (><)さんの口コミ

長年の逆さまつげとセルフまつパーで毛先がチリチリになった事に悩んでましたが、丁寧に施術してもらいました。
    お値段以上の仕上がりで感動しました。
    ありがとうございます。

• kinaさんの口コミ

初めてで、なにもわからなかったですが、丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました!仕上がりもすごく満足しました!
    また帰りの際に、雨が降ってきて傘までいただいて有難うございました!😇

• kanoさんの口コミ

対応も終始丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした^_^

定期的にまつ毛パーマをしていますが、パリジェンヌは本日が初めてでした。マンションの一室でしたが清潔感があり、対応もスムーズで良かったです。根元から立ち上がって気分も上がりました🎵ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です✨接客も丁寧で居心地の良いサロンでした☺️
    次回もよろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても手早く綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!価格も安いので、次回予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします。

• ままみさんの口コミ

突然の予約にかかわらず素早い対応ありがとうございました!安心できました。
    ぱっちりとまつげもあげてくださり満足しています。

• こもたさんの口コミ

予約時点でお店までのマップなどを貼っていただけたので、当日迷う事なくお店まで行くことができました。
    初めてのまつ毛パーマなので比較対象がないため
    仕上がりに関しては☆4です。
    とても綺麗なサロンで、目元に触れる前に必ず
    頭元でシュッと音がしていたので除菌もしっかりと
    なさっているようで安心しました。

• みらいさんの口コミ

最初と途中に待ち時間が少し多かったです。
    綺麗に上げていただいて嬉しいです。ただ角度がキツくカクッとなっている気がします。

• ひろみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりはとても満足しています。
    スタッフの方はみなさんマスクをされていましたが、とても素敵な接客で、のんびり施術を受けることができました。

• 愛さんの口コミ

友達に良いと教えてもらって来ました。
    どんな感じになるかなあとふあんでしたが仕上がりも良くとても満足してます!
    接客も丁寧でしみたりも無かったです!
    また来たいと思います。
    ありがとうございました^_^

説明も分かりやすく施術も希望通りの仕上がりで大変満足です!またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• Nanaさんの口コミ

初めて施術を受けに行きました。
    ミニモでメッセージを送ったのですが、返事が来ず…。ですが行った際にも施術を受けている際にも絶えずお客様が来店されており、お忙しくて気づかなかったのかと納得しました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    要望も考え答えてくださり、案も出してくださりとても丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗で久々にマツエクをしましたがまたハマりそうな程出来に満足です!
    ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)!

• はるかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• yuuさんの口コミ

初めての場所でしたが、事前に場所を送って頂き、他のサロンと比べてとても親切という印象でした❣️上下共にしっかりとパーマが当たり満足です☺️
    またヘアアイロンなどの貸出があり、ゆっくり化粧が出来たのでお出掛け前の来店でしたがとても助かりました!
    スタッフの方がとても丁寧に施術してくれて居心地が良く、ホームーケアの方法や、自まつげの状態について説明してくれました!スタッフの方にとても癒されました。友人の紹介で行きましたが、友人もパーマのもちなどお店の全てにおいて褒めていたので、このお店に決めて大正解でした😚また次回もよろしくお願いします。そして心地よい接客をありがとうございました^ - ^ 値段も2回目以降もお手頃で通う事が出来るので嬉しいです🤩

• Nさんの口コミ

何度かパリジェンヌはしたことありますが、いつもあまり上がらなかったのに今回はすごく綺麗にあたりました!
    特に右目が当たりにくいと伝えたら強めにしてくださりきちんと左右対象になってます😊
    あと目尻のあげ方を選べるのもよかったです!
    これから1ヶ月に1回は通おうと思います😊
    ありがとうございました☺️

• ymskさんの口コミ

パリジェンヌなのに根元から上がってないし左右差もすごいです。特に右が全然上がっていなくて結局ビューラーを使う始末。1100円プラスのトリートメント?をおすすめされお願いしましたが無駄金でした。
    開始時間も遅かったしもう行くことはないです。

• ちーさんの口コミ

1日ですぐポロポロとれ
    5日で完全にまばらになりました。
    空きが出たのでお待ち頂けるのであれば相談できるとミニモでのやり取りで言ってくれていたのに、すごい急いでる感じで説明とかも流れでしているって感じでした。ミニモでのやり取りは丁寧だった為とても残念です。その後もザッと説明され、何も言われずマツエクを付けては離れ付けては離れの繰り返しで、ずっと忙しなかったです。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Attrait Eye付近の駅のマツエクサロンを探す