Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても満足する仕上げにしてくださいました❤️ 時間変更も迅速に対応してくださり、ご丁寧に対応もしてくださりました!ありがとうございました!!

• Lyoさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。
    初めてのまつげパーマで、やってみたかったパリジェンヌができて満足です(^-^)

• むつきさんの口コミ

きれいに仕上げて頂いて満足しています😊
    また、お願いします✨

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただけ、仕上がりも満足でした。

• よきさんの口コミ

まつげをしっかりあげてもらえて大満足です!
    また、利用します!ありがとうございました

• ななかさんの口コミ

目の特徴でデザインのアドバイスもくれて
    右目が逆睫毛でまつげ上がりにくいと伝えると
    右のまつ毛をきつくあげたりと要望に応えてくれとても良かったです😺満足しました!!ありがとうございます😭

• JURIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。
    まぶたが厚めで根元から上がらなかったことが多かったのですが、こちらでは根元から立ち上げてもらえて大満足です。
    ぜひまた来店したいと思います!

• 奈緒さんの口コミ

接客も丁寧で、マスカラも残したまま行ってしまい不安だったのですが、落としてくれました
    ありがとうございました!!!!

• あやなさんの口コミ

突然の予約ですが、丁寧にご対応していただきました。
    メッセージのやり取りの中で、
    お店の地図まで送って下さったのはこちらがはじめてで
    丁寧さに驚きです!(。・ω・。)

施術前もカウンセリングをしっかりと
    行ってくださり、仕上がりも素敵で満足です(´ω`)

施術後サービスまで抜かりなく!って感じでした。
    サービス、施術どちらも満足です。

ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• ななにさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で初めてでいろいろ不安もありましたが優しく細かい説明をしてくださりここに来てよかったととても思いました!とても過ごしやすい環境でした😌
    目を開けてみたらまつげがすごく上がっててビックリしました大満足ですありがとうございました!

• ヤマさんの口コミ

人柄もよく、案内もやりとりも丁寧でしたが、施術に関しては残念でした。電話など、他の仕事で席を5,6回は立たれ、時間が押したのか丁寧にして貰えた感はありませんでした。まつ毛同士がのりでくっついたのを剥がす行為が何度もあり不快に思いました。予約時間をお店の都合で変更したにも関わらずこのような対応だったので、また行きたいとは思いませんでした。

• 彩美さんの口コミ

とても丁寧かつスムーズな対応で
    心地よい空間でした!
    サロン内もとても清潔で良かったです!

• すずさんの口コミ

minimoで地図を送ってくださってたのにも関わらず道に迷ってしまったのですがすごく丁寧に電話で案内してくださりました。minimoのやり取りもすぐに返信が返って来て、当日の予約だったのですが安心してスムーズに予約出来たのですごく助かりました。施術の後に飲んだミルクティーもとても美味しかったです。とても良かったと思います(^^)

• sさんの口コミ

当日予約させて頂きましたが、快くご対応頂きました。
    12番出口からだとさほど遠くないので、お出かけ前の利用にも最適だと思います。
    初めてのまつ毛パーマでしたがメニューと一緒に仕上がりの様子など細かく説明・カウンセリング頂き不明点等もなく安心しておまかせ出来ました。
    施術中も、適宜声をかけて下さり何をされているか分からないような感じもなかったです!
    仕上がりも初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗で本当に満足です(*^^*)
    お店の方も美人で接客もすごく丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

• cさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!施術も、逆まつげ気味だった下まつげもしっかりカールされていてとっても満足です!お姉さんもきれいで優しくてリラックスできました!❤︎

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気なども良くとても落ち着きました。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。😊

• たなかさんの口コミ

今回初めてパリジェンヌカールを当てましたが、根元からしっかり上がって綺麗な仕上がりにしていただきました。

• みっきぃさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、色々と説明していただいてイメージ通りの仕上がりになりました!
    痛さなどもなくとてもよかったです!

• あおいさんの口コミ

施術も当日の対応も丁寧でまつげの悩みもしっかり聞いて頂きとても満足して終えることができました!
    まつげの状態も教えていただけたので次回までにしっかり育てて、またまつ毛パーマお願いしたいです☺️

• ayuさんの口コミ

根元から綺麗にあげてもらうことができて
    つけまつげを付けてるみたいになりました☺︎
    ありがとうございました☆☆☆

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Attrait Eye付近の駅のマツエクサロンを探す