Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• りのさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした^_^
    仕上がりもきれいで満足です!
    またお願いしたいです

• 木山 歩実さんの口コミ

初めてでどうなるか不安だったのですが
    仕上がりとても満足です😆
    自宅ケアなど教えて頂きました!
    また、次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるきさんの口コミ

下まつげの時に何度か刺さってチクチクすることはありましたが施術は丁寧でした
    翌日から瞬きだけでパラパラ落ちたりすることはありますが向きも揃っていて綺麗です

• こぉみさんの口コミ

丁寧で素早く終わり満足です(^^)
    また行きたいと思いました。

• Reinaさんの口コミ

急遽の予約ですが丁寧に対応していただきました。
    施術もアドバイスしていただけて安心して受けることができましたし仕上がりも満足でした(•‿•)
    また次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

説明も丁寧で優しく対応してくださいました!
    奥二重で仕上がりに不安ありましたが、とても綺麗にまつげが上がり目がぱっちりした感じがします!

• しおんさんの口コミ

短くて少ないまつけが上がって感動しました!
    また行きます!

仕上がりが本当に綺麗で感動しました🥺

また行きたいです!

とてと丁寧にしてくださりありがとうございました😊
    またお願いしたいです!!!

• ちなつさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュをしていただきました!
    まつ毛パーマ自体が初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧に施術していただけてよかったです(^^)

インターホンを押した時に、声が小さくて聞き取れなかったのと、お店に入っても誰も何も言ってくれなくて、人の姿が見えなくて不安でした。受付に行くと2名スタッフの方がいました。ドアを開けると鈴みたいな音が鳴るのでお客さんが来たのはわかると思うので、誘導していただけるとありがたかったです。

• 사나さんの口コミ

左はパッチリカールがかかってて良かったが、右側のカールが弱く左右でカールのあたりが違うのが残念でした。
    接客などは良かったです!

• 友紀子さんの口コミ

最上級の接客でした!仕上がりも満足♡ありがとうございますっ!!!

お姉さんも綺麗で仕上がりも綺麗で丁寧にして下さったので大満足です◎

• 華世さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!施術も前他のサロンで受けた時より良くて大満足です!ありがとうございました(^^)

• 30代女性さんの口コミ

電車が人身事故で運休になってしまい事情をお電話をさせていただいたのですが、当日の変更可能時間を教えてくださり、無事施術して頂けることとなりました。
    仕上がりにはもちろん満足です。
    急な場合にも丁寧に対応していただき、たいへん助かりました。ありがとうございました。

• 遠藤 日和さんの口コミ

施術内容の変更に丁寧に対応して下さり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    施術後にメイクができるスペース、ドリンクサービスもありとても嬉しかったです。
    また行きます。

• saaatoさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!快適に過ごせました。下が逆さまつげが酷かったのですが、仕上がりはいいです。今回はありがとうございました!

• くまさんの口コミ

テキパキとした対応が良かったです。
    ただ、初めてのまつげパーマだったのでもう少し感じ方とか痛くないかとかを施術中に聞くという気遣いは欲しかったかなと思いました。

• 宿利美憂さんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのにすごく丁寧でわかりやすい説明をして頂いてよかったです!!空間もすごく落ち着いた感じで居心地のいいお店でした◎また来月もよろしくお願いします!!

• うめさんの口コミ

説明が少し早口に感じましたので少しゆっくり話された方が分かりやすいかもしれません。
    施術中少し寒かったので声かけなどをされた方が親切かなと思いました。
    カルテの時にアドバイスして欲しいにチェックしましたが
    そういうお話はなかったので残念でした。
    仕上がりは凄く綺麗で満足しています。
    自分で取ればよかったのですがその時は気づかず
    外に出てみると若干のりが下まぶたについてました。
    次回予約の期間でお値段が変わることは説明頂きましたが
    私の最適なマツパの目安は教えて頂かなかったです。
    今回は施術頂いてありがとうございました。
    また行くかもしれませんのでその時はよろしくお願い致します<(_ _*)>

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Attrait Eye付近の駅のマツエクサロンを探す