場所が分からずギリギリに着いてしまったにもかかわらずすごく丁寧に対応頂きました。
ネイルもすごく可愛く想像通りにしてくださったので大満足です。
またお願いします!
デザインをイメージしてして行きましたが、ネイリストさんとお話をしたりサンプルを見ていくうちにデザインが変わってしまったのですが、それにも対応をしてくださってとても親切に対応して下さいました。また、宜しくお願いします🤗
フットネイルのオフのみをお願いしましたが、
施術も丁寧でネイルもして頂きたいと思える方が
施術してくださいました。
駐車場もありとても便利だと思います。
海外風の🏠の自宅サロン 🅿︎有り オフ無料❤︎予約リクエスト大歓迎❤︎色鮮やかなネイルが得意です。カラーサンプル約500色✨自爪を痛めにくいベースフィルイン施術を行っております。
Nail salon Lady(ネイルサロン レディ)
フラワーネイル、カラフルネイルを得意としています。
人気ネイリストのYukimi先生のアート講義の受講もしております。
Open▶︎不定休 午前9:00〜13:00/午後15:00〜18:00
※最終開始時間は10:00/15:00とさせていただいております。
※予約リクエストも随時受付中です。お気軽にご相談ください。
長期休暇中は変更となる場合がございます。
●カラーサンプル約500色
●ジェルネイル専門店(アクリルスカルプチュアは不可)
●自宅の一室を利用したプライベートネイルサロンです。
●自宅敷地内に駐車場ございます。
●アセトンをなるべく使わず、自爪を痛めにくいベースフィルイン(一層残し)施術を行なっています。
●施術中は動画視聴が可能です。
こんにちは、Sayuriです。
接客業や事務職を経験しネイリストになり、現在では小学生の双子を持つママになりました。
日々トレンドを研究し、アートスクールの受講も続けています。最近ではネイルをするか海外ドラマ視聴が趣味ですが、独身時代はアニメや声優さんが好きでした。
今も中村悠一さん推しです🥰
埼玉県川越市小堤
鶴ヶ島駅「東口」より徒歩20分 自宅敷地内に駐車場スペース1台ございます。 近隣には名細市民センターございます。 鶴ヶ島駅から市民センター行きのバスもございます。