40%以上オフ!ミニモSALE

鶴ヶ島駅20分

Nail salon Ladyのメニュー

Nail salon Ladyのフォト

Nail salon Ladyの口コミ

• たんぽぽさんの口コミ

場所が分からずギリギリに着いてしまったにもかかわらずすごく丁寧に対応頂きました。
    ネイルもすごく可愛く想像通りにしてくださったので大満足です。

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    こちらこそ、またご縁を頂けました際はどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月31日
  • 郁子さんの口コミ

デザインをイメージしてして行きましたが、ネイリストさんとお話をしたりサンプルを見ていくうちにデザインが変わってしまったのですが、それにも対応をしてくださってとても親切に対応して下さいました。また、宜しくお願いします🤗

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊また口コミ投稿もありがとうございます。そのように言っていただけて大変嬉しいです。今後もお客様に好きと言ってもらえるサンプル作りやお店づくりを目指して精進して参ります。またご縁をいただけました際は、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月9日
  • 奈央さんの口コミ

フットネイルのオフのみをお願いしましたが、
    施術も丁寧でネイルもして頂きたいと思える方が
    施術してくださいました。
    駐車場もありとても便利だと思います。

Nail salon Ladyさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます😊
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も皆様にご満足いただける施術を目指して頑張ってまりいますので、どうぞよろしくお願いいたます😊

返信日:2022年9月22日

Nail salon Ladyのアピールポイント

❤︎予約リクエスト大歓迎❤︎オフ無料☺️色鮮やかなネイルが得意です。カラーサンプル約500色✨自爪を痛めにくいベースフィルイン施術を行っております。最終開始時間は10時です。

Nail salon Lady(ネイルサロン レディ)

フラワーネイル、カラフルネイルを得意としています。
人気ネイリストのYukimi先生のアート講義の受講もしております。

Open▶︎不定休 午前9:00〜13:00/午後15:00〜18:00
※最終開始時間は10:00/15:00とさせていただいております。
※予約リクエストも随時受付中です。お気軽にご相談ください。

長期休暇中は変更となる場合がございます。

●カラーサンプル約500色
●ジェルネイル専門店(アクリルスカルプチュアは不可)
●自宅の一室を利用したプライベートネイルサロンです。
●自宅敷地内に駐車場ございます。
●アセトンをなるべく使わず、自爪を痛めにくいベースフィルイン(一層残し)施術を行なっています。
●施術中は動画視聴が可能です。

Nail salon Ladyのプロフィール

こんにちは、Sayuriです。

接客業や事務職を経験しネイリストになり、現在では小学生の双子を持つママになりました。
日々トレンドを研究し、アートスクールの受講も続けています。最近ではネイルをするか海外ドラマ視聴が趣味ですが、独身時代はアニメや声優さんが好きでした。
今も中村悠一さん推しです🥰

フラワーネイルやニュアンスネイルを得意としております。トレンドアートをご提供できるよう、著名なネイルアーティストのスクールの受講もしております。気になったデザインなどごさいましたらお気軽にご相談くださいね。また、施術中はリラックスしていただけるよう動画視聴も可能です。お話も大歓迎です☺️
海外ドラマ鑑賞、洋画鑑賞

Nail  salon Ladyの内観・外観3

Nail salon Lady

埼玉県川越市小堤

鶴ヶ島駅20分

鶴ヶ島駅「東口」より徒歩20分 自宅敷地内に駐車場スペース1台ございます。 近隣には名細市民センターございます。 鶴ヶ島駅から市民センター行きのバスもございます。

川越市
祝 定休日
最終受付は10時となります。

PayPay

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧