すごく綺麗に染めてくださいました!
巻き方も教えてくださったので今度試してみます!!
私の日本語はあまり上手ではないのですが、MAYUさんはとても優しく、親切に対応してくださいました。❤️彼女の提案は私が考えていたスタイルよりもずっと素敵で、今回の髪型がとても気に入っています。😍
綺麗なサロンで居心地が良かったです。
アッシュ系のカラーとても気に入りました!カットしていただいてまとまりやすくなって嬉しいです。
お話しも楽しく良い時間が過ごせました。
とてもお話しやすい美容師さんでリラックスして過ごせました!
いろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です!
またぜひお願いしたいです😊ありがとうございました!
とってもたのしくて癒される時間でした。
あまりヘアサロンに頻繁に行くタイプではないのですが、だからこそ今までどちらのサロンへ行っても、どこか落ち着かなかったり、気を遣ってしまったりして緊張する苦手な時間でした。
ただ今回は本当にリラックスしてお話を楽しめて、自分の希望をきちんと伝えられて、満足する仕上がりでした。時間は空くと思いますがMAYUさんにぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧にこちらの要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした♪
髪の扱いも丁寧で心地よかったです^^
癒しの手ですね♪
ありがとうございました☆
どうしたいか決めきれずにいましたが、お話しながら、カットしながら決めていきましょうと進めてくださり嬉しかったです☆
ハイライトも細かくたくさん、この料金でここまでいれてくれるんだと思うほどでした、入れ方なども気にかけてくださりとても丁寧で☆
帰宅して息子が可愛いと言ってくれたので大満足です♪ありがとうございました!またハイライト入れにいきまーす☆
接客が素敵すぎて美容院にいる時間がとても楽しく、あっという間でした。カットもカラーもカウンセリングから親身になって聞いて頂き、想像通りの仕上がりになり嬉しいです♪
髪色も想像通りで、何よりお話が楽しかったです♪
初めて伺いましたが、またお話ししたいなと思うくらいです!!
先日はありがとうございました😊
カットやカラーの感じなど相談しながらやっていただいたのがよかったです!
丁寧かつ時間通りに終わらせて頂きありがとうございました!
仕上がりも理想通りですごく良かったです!
昨日はありがとうございました♪
お話も弾みながら手際も良くて大変満足です♡
カラー剤の匂いがほんとに苦手なのですが、
全く無くてむしろ良い香りです☆
とても可愛い色で気に入っております☺️
また是非お願いいたします^^*
理想の髪色に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いしたいです☺️🤍
素早く丁寧に仕上げて頂き感謝です。
髪の毛サラッサラ!カットもカラーも希望通りでした🥹✨ありがとうございました🫶🏻
ありがとうございました
ラフで素敵な方でした💎
今までの美容室の中で大網さんが、1番お話ししやすい美容師さんでした!ずっと笑ってしまう素敵なサロンでした!カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
思い描いていた色、髪型になり、大大大満足でした。
施術していただいてる間も楽しくお話していただけて、また是非利用したいです。
とても楽しくお話させていただきました!
髪色が可愛くとても満足です!
ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーをありがとうございました!お話ししやすく素敵なひと時を過ごせました!