MAYU 💚森下の掲載

森下駅2分 / 両国駅13分 / 清澄白河駅16分

conne&riri所属・MAYU 💚森下の口コミ

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

思い描いていた色、髪型になり、大大大満足でした。 施術していただいてる間も楽しくお話していただけて、また是非利用したいです。

《🧡おすすめ🧡》小顔カット+透明感カラー+最高級トリートメント ¥7,900

来店日:2022年7月28日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても楽しくお話させていただきました! 髪色が可愛くとても満足です! ありがとうございます!

🔶前髪カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥5,800

来店日:2022年2月11日
  • chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーをありがとうございました!お話ししやすく素敵なひと時を過ごせました!

《💙人気NO.1💙》透明感カラー+艶トリートメント ¥5,800

来店日:2021年12月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色々とご提案と説明をしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。

来店日:2021年11月3日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

伸びっぱなしだった髪の毛を とても素敵に仕上げていただきました! 要望なども丁寧に聞いていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします!

🔶小顔カット+ケアトリートメント+ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2021年1月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

居心地が良くてとても良い時間を過ごさせていただきました!また是非お願いしたいと思っています!急な予約にも関わらずありがとうございました♪

🔶前髪カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくださって、 思い通りの仕上がりでした! お話も楽しかったです!また行きたいと思います♫ ありがとうございました!

《🧡おすすめ🧡》小顔カット+透明感カラー+最高級トリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月25日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

遅くなりすみません! 先日はありがとうございました。とっても楽しい時間でした。 カラーもカットも沢山相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです◎ 美容やセットについても色々と教えてくださり嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2020年7月24日
  • Saoのプロフィール画像

Saoさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもすごーくいい感じです。 直前で日程変更していただいたのですが、気持ち良く対応して頂き大変助かりました。 是非またお伺いしたいです。

《💛人気NO.2💛》小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥6,500

来店日:2020年6月21日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

このたびはありがとうございました! とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします。

🔶小顔カット & ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年2月14日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ 扱いやすさはいかがですか⁇ こちらこそまたお願いします! お会いできるの楽しみにしてますね🌟

返信日:2020年2月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

気さくに話してくださって楽しかったです!お店の内装もまゆさんの服装もおしゃれで素敵でした💕ありがとうごいました〜!

来店日:2020年1月31日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 その後カット、カラーの調子はいかがですか? こちらこそお話楽しかったです〜! またお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2020年2月6日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

時間変更の返答のはやさや、髪を切るだけではなくドライヤー・コテのやり方をレクチャーしていただきとってもタメになりました!なによりお話が楽しかったです! 前髪もいい感じです!!

前髪カット+艶トリートメント ¥3,000

来店日:2020年1月20日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 前髪の調子良さそうで嬉しいです🥺 スタイリングの仕方試してみて下さい! こちらこそお話楽しかったです! またお会いできるの楽しみにしてます👏

返信日:2020年1月22日
  • fmのプロフィール画像

fmさんの口コミ

カウンセリングから、要望を詳しく聞いてくださり、 細かいニュアンスまでイメージの共有をしてから 切っていただけたので、 安心してお任せすることができました!🔆 一つ一つの作業を全て丁寧にしてくださったのも 感動しましたし、 すごく素敵なウルフカットになって嬉しいです( ; ; ) カラーも綺麗でとても気に入っています。 心からおすすめ、信頼できる美容師さんです。

カット+艶カラー ¥5,000

来店日:2020年1月10日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カット、カラー気に入って いただけて嬉しいです! ウルフヘアの調子はいかがですか? スタイリングの仕方は試して いただけましたか?🥺🥺 またお願いできるの楽しみにしてます🌟

返信日:2020年1月19日
  • りっくんのプロフィール画像

りっくんさんの口コミ

当日で急遽でありながら親切に対応してくださり、ありがとうございました😊 長さもちょうどよく自分好みで選んでよかったと思いました!

土曜日 20:00〜 のみ使用可能カット 1000円 ¥1,000

来店日:2019年12月14日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけたみたいで 嬉しいです😊 またお待ちしてます!!

返信日:2019年12月21日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

暗くても透明感のあるとても綺麗な髪色で気に入っています! 少し時間が経つとさらに綺麗な色になって、周りからも好評でした。ありがとうございました❣️

《人気NO.1✨》カット+弱酸性カラー+高級艶トリートメント ¥6,500

来店日:2019年11月11日来店回数:2

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カラーのお色み好評みたいで こちらも嬉しいです!! またお会いできるの楽しみにしてます🌟

返信日:2019年11月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

大雑把な要望だったのですが丁寧に聞いて下さって、今後どのようにしていった方がいいのかなど細かく教えて頂きました。ありがとうございます!!

カット & ogiiottoトリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月4日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 髪のまとまりやすさ、扱いやすさは いかがでしょうか??☺️ またお待ちしてます🌟

返信日:2019年11月17日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

仕上げのスタイリングが最高でしたっ!! 一つ一つの動作が丁寧で、終始楽しく会話も できてとても嬉しかったです😆❤️❤️ スタイリング、今まででNo1です! 是非ショートヘアの方に行ってほしいです!! ありがとうございました😊✨✨

土曜日 20:00〜 のみ使用可能 カット 1000円 ¥1,000

来店日:2019年10月5日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそお話楽しかったです! スタイリング気に入っていただけたみたいで 嬉しいかぎりです😭🙏 またお会いできるの楽しみにしてます!🌟

返信日:2019年10月6日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

とてもよかったです。 親やすい人柄で会話も楽しく、知識やこだわりの無い自分にもとても親身に分かりやすく教えてくださり、真剣に提案もしていただきました。おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月28日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はありがとうございました😊 スタイリングのしやすさは いかがでしょうか?? またお会いできるの楽しみにしてます🌟

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

てきぱきとやってくださいました。染めるのも乾かすのも二名体制でやってくださり、髪の多い私には時短で助かりました。 髪が真っ黒になるのを避けるため、薬剤に少し紫を入れてソフトな黒にして下さったのが嬉しかったです。 頭皮保護スプレーはして頂きましたが、やっぱり翌日はピリピリしてしまいました。 普段は美容院の日の夜は家ではシャンプーしませんが、やはり帰った後も再度洗髪しないと頭皮がピリピリ来る人はダメなのかなと、考えさせられました。 所要時間は1時間半ほどで、変に疲れずよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

弱酸性カラー ¥4,000

来店日:2019年9月16日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お色み気に入っていただけたみたいで 嬉しいです😊 すみません、頭皮はしっかりと保護スプレーを させていただいたのですが、 痛みがでてしまったみたいで申し訳ありません。 またお待ちしてます!! MAYU

• ミサコのプロフィール画像

ミサコさんの口コミ

とても親切で、カットや対応すごく丁寧です(^^) 仕上がりもいいです‼️ ありがとうございます😊😊

土曜日 20:00〜 のみ使用可能 カット 1000円 ¥0

来店日:2019年8月10日

MAYU 💚森下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?? またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2019年8月11日

conne&ririの詳細情報

• conne&ririの内観・外観1
conne&riri
東京都墨田区立川1-10-2 1F (地図)
森下駅2分 / 両国駅13分 / 清澄白河駅16分
森下駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
現金不可