ショートカットモデルとして施術していただきました!
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、またその時点から店長さんにmahoさん自身の方針は間違っていないかなど確認を取りながら進めてくださっており、非常に安心して施術を受けることができました
カットモデルとしての施術だったため、mahoさんは終始真剣にヘアカットに向き合ってくださっていましたが、そのなかでもmahoさんや店長さんともたくさんコミュニケーションを取ることができて、非常に楽しい時間でした☺️
今回のカットがmahoさんの今後にお役に立てたのであれば幸いです!応援しています、頑張ってください!
カウンセリングで自分のしたい髪型をしっかりと聞き出してくれてとても綺麗に丁寧にカットしていただけました。
カット時間もきっちり50分で全てを完成させてくれて文句無しです!!
昨日ありがとうございました!
また9月もお願いできたらよろしくお願いします。
楽しい雰囲気の中で丁寧にカットしてもらえました。
ぜひまた募集されていればご利用したいと思います。
ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りから当日のカウンセリング、施術までずーっと丁寧で優しく対応していただきました!色々注文を付けてしまいましたが、可愛いですね!と言ってくれて、理想の色に仕上げてくれました🥹優しいお人柄で話しやすくて説明も丁寧で居心地も良かったです!遅い時間にも関わらず本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、髪の毛サラツヤになりました✨
ホームケアやヘアアイロンの上手な使い方まで教えて頂けてとても嬉しかったです!
遅い時間までありがとうございました!
今日はとても長い時間ありがとうございました😿💖
お話もすごく楽しかったですし、何より仕上がりがサラサラ×ツヤツヤ過ぎて感動しました🥺嬉しくて仕方ないです~!!こんなに素敵にしてもらえて幸せです!!ありがとうございました😢😢😢
楽しい時間をありがとうございました!
遅い時間まで丁寧にやってくださり
すごくサラサラになって嬉しいです
またよろしくお願いします!
周りにも綺麗と高評でした☺️🎶
ありがとうございました!!!
縮毛矯正をしていただきました!とても丁寧、親切で髪の毛もツヤツヤにしていただき、ヘアケアが本当に楽になりました!!自分の髪じゃないみたいに綺麗になって大満足です!
本当にありがとうございました!またお世話になります。
理想カラーになって色落ちして明るくなるのも楽しみです♪
ありがとうございました!!!
1/1