Beauty Up 茶屋町所属・Beauty  Up 茶屋町の掲載

中崎町駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅8分 / 中津駅8分

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町の口コミ

• すみおさんの口コミ

特に首肩にかけての凝りが酷かったのですが、しっかりと施術していただき、施術後はかなり体が軽くなりました。
    また、思っていた以上に体に歪みがあったのですが、光痩身に加えて骨盤矯正をしていただいて、施術後かなり歪みが取れておりました。
    今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、私の首の凝りがここまで取れたのははじめてでした。トップクラスのマッサージ技術だと思います。

すみお様✨

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました^ ^

高評価のクチコミ投稿も感謝致します。
    凄く励みになります。

色んな努力をされているので、光痩身コースによって脂肪がもっと柔らかくなり燃焼しやすい状態になればダイエットが加速できると思います。
    あとは、肩甲骨剥がしや骨盤調整をしていく必要があると思ったので、施術させていただきました。
    その変化として、ヒップアップやスリムな脚になっていて良かったです。
    お腹はもう少し柔らかくすることでもっと変化を感じられると思います。

お首や肩の凝りもお辛そうでしたので、改善のお手伝いをさせていただきました。
    楽になっていただけようで、良かったです^ ^

少し柔らかくなっている状態で再来店いただくと、更にスリム&楽なお身体に近づきます。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月20日
  • Rさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    ミニモのメッセージ対応から迅速にしていただき、
    実際に来店してからも気さくにお話してくださりとても過ごしやすかったです!

施術もしっかりとしていただき、施術後は目に見える変化もありましたし身体がとても軽くなりました!

また伺わせていただきます!ありがとうございました😊

R 様✨

本日は貴重なお休みに、ご来店いただきありがとうございました。

R さんも楽しくお話ししていただき、スタッフである私も楽しい時間が過ごせました。
    スリムでスタイルの良いR さんのお身体でしたが、光痩身の機械に骨盤調整もプラスすることで、外腿の張りがスッキリできたり、ヒップアップもできていて更にスタイルが良くなっていてよかったです🎶

元に戻りにくくする為にも、続けてのご来店がオススメです。
    ストレートネックもあるので、同時に凝りや疲れもスッキリして帰っていただけるようお手伝いさせてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • ゆーみさんの口コミ

頭からつま先までしっかり施術して頂き、この金額でここまで?と、びっくりしました。とても過ごしやすい空間でした。光を当てるだけで〜とのお話を聞き、そんな痩身の施術方法があるのか、とびっくりでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ゆーみ様✨

先日はご来店いただきありがとうございました。

光痩身コースは、痛みも熱さも感じないダイオードレーザーを当てて脂肪を減らすコースです。
    初めての方は驚かれる方が多いです。

ゆーみさんのお身体も背中や腰、脚の厚みがある薄くなって変化していたので良かったです。
    ご提案としては、細いラインが定着できるまでは2週間以内のご来店がオススメです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月29日
  • あやさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、すごく丁寧にご配慮いただきながら対応していただき嬉しかったです!
    体の歪みも含めて自分の身体について教えてもらえたので、すごくわかりやすかったです。

機械だけでなくマッサージと矯正してもらえたことも個人的にはすごく気に入った点でした。
    ビフォーアフターもわかりやすかったので、これなら変われるかも!と実感としてあったので、2回目もお願いしたいと思います!!

よろしくお願いします

あや様✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    あやさんの『初めてエステ』にご対応できて良かったです。
    あやさんは、スリムでいらっしゃるので歪みがあることでスタイルの良さが発揮できなくなってしまってました。
    コースを受けていただくことで、ウエストラインや鎖骨、ヒップラインが凄く綺麗になっていたので、私も嬉しかったです。
    骨格調整と一緒に無駄な脂肪を減らして、おしゃれを楽しめる夏になれたらいいですね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月24日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Up 茶屋町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す