あやさんからのBeauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町の口コミ

• あやさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、すごく丁寧にご配慮いただきながら対応していただき嬉しかったです!
    体の歪みも含めて自分の身体について教えてもらえたので、すごくわかりやすかったです。

機械だけでなくマッサージと矯正してもらえたことも個人的にはすごく気に入った点でした。
    ビフォーアフターもわかりやすかったので、これなら変われるかも!と実感としてあったので、2回目もお願いしたいと思います!!

よろしくお願いします

Beauty  Up 茶屋町のプロフィール画像

Beauty Up 茶屋町さんからの返信

あや様✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    あやさんの『初めてエステ』にご対応できて良かったです。
    あやさんは、スリムでいらっしゃるので歪みがあることでスタイルの良さが発揮できなくなってしまってました。
    コースを受けていただくことで、ウエストラインや鎖骨、ヒップラインが凄く綺麗になっていたので、私も嬉しかったです。
    骨格調整と一緒に無駄な脂肪を減らして、おしゃれを楽しめる夏になれたらいいですね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

鹿間

返信日:2023年5月24日

Beauty Up 茶屋町付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Up 茶屋町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す