YOSA PARK カナリア 東大和の掲載

YOSA PARK カナリア 東大和のメニュー

YOSA PARK カナリア 東大和のフォト

YOSA PARK カナリア 東大和の口コミ

• ゆうさんの口コミ

友だちがヨサで痩せて綺麗になったので行ってみました。
    汗をたくさんかくけど気持ち良く癒されるし、行って良かったです!
    帰りには服もゆるくなって、一回の効果にびっくりしました。続けて通って痩せたいと思います!

YOSA PARK カナリア 東大和のプロフィール画像

YOSA PARK カナリア 東大和さんからの返信

ゆう 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    YOSAは詰めて通っていただくと、ゆう様が思われている以上の効果が期待できますよ♪
    目標まで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年10月4日

YOSA PARK カナリア 東大和のアピールポイント

【温活×痩身】今注目の温活YOSA🌿11種のハーブのミストで体の芯を温め老廃物の排出を促進🔥むくみや冷えで一年中お悩みの方に♪心身共に健康的なボディメイクを期待できる新感覚のリラクゼーション痩身✨

✨優良認定サロン✨【東大和市駅 徒歩15分】・【無料駐車場1台有】
完全予約制、個室貸切なので、安全・安心😊人目も気にせず通えます❣️

座るだけの簡単ダイエット♪

⭐︎ダイエット・サイズダウン
⭐︎肩こり・腰痛
⭐︎肌荒れ・美白
⭐︎女性特有のお悩み
⭐︎妊活・産前産後のお悩み
⭐︎ブライダル   など…

短期集中でダイエットしたい方も、コツコツご自分のペースで通いたい方も◎
丁寧なカウンセリングとアドバイスで理想のボディを叶えます✨

続けて通いやすいお得な回数券もご用意しております😊

YOSA PARK カナリア 東大和のプロフィール

YOSAで私自身−8キロ‼️食事制限・運動なしでダイエット継続中です♪

痩せたい!綺麗になりたい!を全力でサポートします✨

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております! 気兼ねなく、何でもご相談ください😊
毎日YOSAに入ること✨

YOSA PARK カナリア 東大和の詳細情報

YOSA PARK カナリア 東大和の内観・外観1

YOSA PARK カナリア 東大和の内観・外観2

YOSA PARK カナリア 東大和の内観・外観3

YOSA PARK カナリア 東大和

東京都東大和市仲原

東大和市駅15分

西武拝島線【東大和市駅】をバスロータリー側に出て、ミスタードーナツの前の道を進みます。正面のセブンイレブンの信号を渡り右に進み三井住友銀行の角を左に曲がります。北に向かって真っ直ぐ歩き南街4丁目のY字路を右方向に進みます。ジョリーパスタがある交差点を右に曲がり、東大和生鮮市場(旧つるかめランド)が見えたらまもなくです。住所の詳細はご予約確定後にお知らせします。

東大和市

PayPay / au PAY / 交通系IC