YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和の掲載

東大和市駅/玉川上水駅/桜街道駅

YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和のメニュー

YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和のフォト

YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和の口コミ

• ゆうさんの口コミ

友だちがヨサで痩せて綺麗になったので行ってみました。
    汗をたくさんかくけど気持ち良く癒されるし、行って良かったです!
    帰りには服もゆるくなって、一回の効果にびっくりしました。続けて通って痩せたいと思います!

YOSA PARK カナリア 東大和さんからの返信

ゆう 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    YOSAは詰めて通っていただくと、ゆう様が思われている以上の効果が期待できますよ♪
    目標まで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年10月4日

YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和のアピールポイント

特許取得の最先端美容✨理想の痩身YOSA🍀ハーブと水素で癒される今話題の温活美容💕冷えやむくみはもちろん、落ちにくい脚・太もも・二の腕もスッキリ‼️短期集中で効率よく美ボディを目指せます❣️

《衛生対策強化中!!》

【東大和市駅 徒歩3分】
完全予約制、個室貸切なので、安全・安心😊人目も気にせず癒されます❣️

なりたい自分に近づける✨

座るだけの簡単ダイエット♪

⭐︎ダイエット・サイズダウン
⭐︎肩こり・腰痛
⭐︎肌荒れ・美白
⭐︎女性特有のお悩み
⭐︎妊活・産前産後のお悩み
⭐︎ブライダル   など…

『1回の即効性』と『通うことで確実な効果』で人気のYOSA✨
特許取得もしているお墨付き✨

続けて通いやすいお得な回数券もご用意♪

ダイエットはこれで最後にしましょう!

YOSA PARK カナリア 東大和所属・YOSA PARK カナリア 東大和のプロフィール

YOSAで私自身−5キロ‼️食事制限・運動なしでダイエット継続中です♪

痩せたい!綺麗になりたい!を全力でサポートします✨

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております! 何でもご相談ください😊
毎日YOSAに入ること✨

YOSA PARK カナリア 東大和の情報

東京都東大和市南街