希望通りの素敵なカラーに仕上げて頂き、とても満足でした。 第一印象が話しやすい落ち着いた美容師さんで、都度声をかけて下さりました。クチコミ通りシャンプーが最高です(^-^)!! 私が欲しい力加減でマッサージして貰った時は意識なくなりそうなぐらい気持ち良かったぁ。次回、カラーがなければカットお願いしたいと思います( •̤ᴗ•̤ )♡ ありがとうございました。
当日にメニューを変えてしまったのですが対応して頂き、説明も施術もとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!!
本日はカラーありがとうございました!
赤みが出やすいのが悩みだったんですけど、練習モデルとして安価で施術して頂いたと思えないくらい、めちゃめちゃ大満足の仕上がりになりました✨️🥰
丁寧に接客して頂いたのがすごく印象深いです🌼🌱
こんなことを言うのはすごくおこがましいかもしれませんが、もっと自信持っていただいて良いと思います◎素敵な仕上がりでした。
この度はありがとうございました!
【山田駅】ファッション感のあるcolorで可愛くカッコよく仕上げます🍸🔗ご予約お待ちしております!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!!
技術向上のためモデル様を募集しています✅
お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングして仕上げさせていただきます!喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
📍限定価格になっているので是非ご協力お願い致します!!
⚠️施術前と後のお写真を撮らせていただきます
許可無くSNS等に掲載いたしませんのでご安心ください🙌🏻
今の髪の状態や、やりたいスタイルなどありましたら事前に写真を送っていただけるとスムーズです😌
まだまだ未熟ですが丁寧に施術させて頂くのでよろしくお願い致します😼
ご質問などありましたらinstagram(tmyaj1)までお願いします🍸
見ていただきありがとうございます!
吹田にあるTwigのassistant アジキトモヤです!