優しく丁寧なカウンセリングのおかげでとっても理想通りの素敵な仕上がりにして頂けました!
楽しくお話しながら施術して頂けたのと、似合いそうなヘアスタイルを提案して下さったのが嬉しかったです☺︎
今の髪型お気に入りです♡ありがとうございました!
前回別の美容室での縮毛矯正で一部カクッと折れ曲がってしまっていたところが気になっていましたが、該当箇所もほとんど気にならない様に対応していただきました
ありがとうございました
とても良かったです!
また行きます😃
理想の髪型と伸ばしていく上のことをしっかりカウンセリングで考えて頂けて良かったです!
伝えていなかった悩みもカバーしてくれてありがとうございます🙇♀️
理想以上になってとっても満足です!
カラーも仕上がりもとても気に入りました!
また伺います!!
学校で怒られた茶髪の応急処置で適当に選んだところが大当たりすぎてびっくりしました。
家でのケア方法も教えてくれたり、接客も丁寧でとても良かったです。また行きます!!
めちゃくちゃ気に入りました!
また行きたいです!
色々なアドバイスをいただけて、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
また行きます!
理想通りの髪色にしてくださいました!!✨️ありがとうございました!とても話しやすくてわがままな要望にも聞いてくれました笑🤲さらさらつやつやにして貰ったのでまたお願いしたいと思います!
まだまだブリーチ毛が毛先の方に残っていたみたいだったのですが施術していただきありがとうございます🥲
梅雨になると広がりとクセがすごいので、かけていただいて嬉しいです!仕上がりも自然で、自分の髪じゃないみたいにサラサラで落ち着いてて満足してます!お値段も縮毛にしてはお安いのにこのクオリティ感動です。また施術していただきたいです!
自分のやりたい色とこれから先のことまで考えて色を提案してくださりました。
縮毛矯正のかかっていない地毛と、縮毛矯正がかかっている地毛と、縮毛矯正がかかっている前回染めた部分の色の差が少し出てしまいましたが、少しづつ馴染んでいけばいいなと思います。
ありがとうございました(_ _)
ミニモでの連絡のやり取りとても親切でした。
施術もとても満足です。
とっても素敵な艶髪になりました。
またお願いしたいと思いました。
今まで何度も縮毛矯正をしましたがこんなに満足いく仕上がりなのは初めてです!カットもすごく気に入りました。ありがとうございました!
過去一の仕上がりの縮毛矯正でした!丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました😊
カットもとても上手でした!なかなか美容室で納得のいく前髪になったことがなかったのですが、今回は大満足でした!
また次はカラーをお願いしたいです🙇
具体的な髪型のイメージを持たずに伺ったのですが、風殿さんが色々な提案をしてくれました。一緒に髪型の雰囲気を決めることができて良かったです☺︎
また、程良い距離感で接してくださって、とても話しやすかったのも印象的です。
髪に関する悩みもしっかりと聞いてくださり、悩みに合わせたカットの提案もしてくださいました。細かいニュアンスを汲み取ってくれる方です^ ^
施術後の周りからの評判も良く、自分でもとても気に入っています!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。また利用したいです
2回目です。
丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、伝えきれて無い部分は汲み取って提案してださるので助かります。
はっきりとした髪型イメージのないままに行きましたが、良い感じに似合うスタイルに仕上げてもらえました^^
また次回もよろしくお願いします。
突然の予約でも丁寧に対応して頂き、楽しく会話をしながらカラーの色もカットも満足です(^^)またよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットお願いしました。長い時間でしたが丁寧に施術して頂きました🌼沢山希望を伝えたのですが、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます‼︎また、お願いしたいです♪
想像以上の仕上がりにしていただいて満足です☺️
丁寧な対応と施術でとてもよかったです