🍀艶髪縮毛矯正/ 風殿 滉太🍀の掲載
🍀艶髪縮毛矯正/ 風殿 滉太🍀のプロフィール画像

藤沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍀艶髪縮毛矯正/ 風殿 滉太🍀の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきましたありがとうございます🙇

来店日:2025年4月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりすごくきれいで大満足です!!カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったし色々聞けて参考になりました👍またお願いします!😊

✨当日限定メニュー✨カット+カラー ¥5,000

来店日:2025年4月5日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ご丁寧に施術、アドバイスありがとうございました♪

来店日:2025年3月31日
  • amnのプロフィール画像

amnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをした上でカット・カラーをしていただきました。 仕上がりもとても良いです。 また伺います!

✨当日限定メニュー✨カット+カラー ¥5,000

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが緊張しすぎて なかなか喋れなかったのですが楽しく 過ごせましたありがとうございます。 施術のカウセリングとかも丁寧でよかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月22日
  • shio.のプロフィール画像

shio.さんの口コミ

施術2時間前に急遽予約、初めてだったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけました。 こちらの質問に対しても本音ベースで答えていただけたのが信頼できました。地元のお話も私には馴染みのないものだったのでとても興味深かったです。 カラーも希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月3日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

髪が広がりやすいことが悩みでしたが、綺麗に施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

⭐️ミニモ限定⭐️カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,000

来店日:2025年3月3日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

自分の好きな髪型になりました。ありがとうございました またお願いします☺︎

来店日:2025年3月2日
  • らあーぴのプロフィール画像

らあーぴさんの口コミ

とっても優しく丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足でした!人柄がとても良く、また的確に回答いただける方なので色々つい聞いてしまいました…!お喋りも楽しくとても安心して過ごせました!!!多忙かと思いますがお身体に気を付けられてください! また是非次回も宜しくお願いいたします♪

髪質改善カラー+2ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2025年2月24日来店回数:3
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

20代前半

希望通りのカラーにしていただけてとても満足です! 髪の扱いがとても丁寧で素敵だなと思いました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました✨

来店日:2025年1月13日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

来てよかったです

来店日:2024年12月1日
  • 湊のプロフィール画像

湊さんの口コミ

前回別の美容室での縮毛矯正で一部カクッと折れ曲がってしまっていたところが気になっていましたが、該当箇所もほとんど気にならない様に対応していただきました ありがとうございました

来店日:2024年10月22日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても良かったです! また行きます😃

⭐️ミニモ限定⭐️カット+透明感カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年10月9日来店回数:2
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

理想の髪型と伸ばしていく上のことをしっかりカウンセリングで考えて頂けて良かったです! 伝えていなかった悩みもカバーしてくれてありがとうございます🙇‍♀️ 理想以上になってとっても満足です!

来店日:2024年9月18日
  • しらゆきのプロフィール画像

しらゆきさんの口コミ

カラーも仕上がりもとても気に入りました! また伺います!!

来店日:2024年9月17日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

学校で怒られた茶髪の応急処置で適当に選んだところが大当たりすぎてびっくりしました。 家でのケア方法も教えてくれたり、接客も丁寧でとても良かったです。また行きます!!

来店日:2024年8月26日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました! また行きたいです!

✨新規限定✨メンズカット+シャンプー ¥2,500

来店日:2024年8月11日来店回数:2
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

色々なアドバイスをいただけて、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

また行きます!

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥5,900

来店日:2024年7月9日来店回数:14
  • みのプロフィール画像

理想通りの髪色にしてくださいました!!✨️ありがとうございました!とても話しやすくてわがままな要望にも聞いてくれました笑🤲さらさらつやつやにして貰ったのでまたお願いしたいと思います!

⭐️ミニモ限定⭐️透明感カラー+コーティングトリートメント ¥5,000

来店日:2024年6月23日

trymの詳細情報

• trymの内観・外観1
  • trymの内観・外観2
  • trymの内観・外観3
神奈川県藤沢市藤沢110 2階 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅