Feinn Ink💕の掲載
Feinn Ink💕のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Feinn Ink💕

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Feinn Ink💕の口コミ

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!とっても満足です!またお願いします。

今回もありがとうございました!毎回大満足です!またお願いします。

とても丁寧にネイルしていただきました。
    可愛くて大満足です。ありがとうございました。

ありがとうございます♪♪今回もとっても可愛くて大満足です!時間変更もありがとうございました😣またお願いします!

今回も可愛くしてくださってありがとうございました♪
    色も希望どうりにしてくださってとても満足です!

とても丁寧で、素敵にしてもらいました。
    とっても心地よい空間でリラックスもできました。

今回もとっても可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします🥺

とっても丁寧に可愛くして頂き、大満足です!また絶対きますー!

可愛いデザインにして頂きありがとうございました。
    お店もお洒落でソファでテレビ見ながらの環境も良かったです。またお願いしたいと思いました!

店内の雰囲気も種類も豊富でした!
    ネイル時間も早くデザインも満足です!!

予約直後のやりとりもスムーズで、当日も気になるところがないか都度ご確認いただけて、とても安心できました!ありがとうございました!!

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださり感謝でいっぱいです🥹

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

お話もとても楽しくて、施術も丁寧で
    とても満足です!
    可愛くしていただいてありがとうございました。
    また利用したいです*ˊᵕˋ*

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    優柔不断な私ですが、色や形を一緒に選んでいただき、可愛いく仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです^ ^

急な予約だったのに対応も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました(*´-`)♡
    また行きます😌

• 沙さんの口コミ

丁寧で綺麗にして頂き大満足です!
    ワンポイントに時間が掛かってしまい、少々時間オーバーになっていましたが、次の方に間に合って良かったです。お疲れ様でした。
    綺麗な仕上がりで、とても可愛いので嬉しいです♪

• Rさんの口コミ

20代前半

とても丁寧な接客でカラーも相談に乗って頂き綺麗に仕上がりました。メッセージも丁寧でまた行かせて頂きたいと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す