Feinn Ink💕の掲載
Feinn Ink💕のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Feinn Ink💕

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Feinn Ink💕の口コミ

けいこさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

甘皮の処理が甘いなと思いました。それ以外はとてもよかったです。ありがとうございます。

次の人の予約時間が迫っていたからか、途中から焦っているようにお見受けしました。丁寧に早くやっていただく分には構わないのですが、仕上げの段階で爪裏の皮膚を引っ張られて痛かったですしワンカラーだからこそガタつきが目立っており仕上がりも微妙です。こちらは時間に余裕を持って10分前に来店しておりましたし、時間配分のミスは確実にご本人のミスかと思いますので改善を図るべきです。

• ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

• rさんの口コミ

とても良かったです♡

• 🐱さんの口コミ

成人式用に赤系のネイルしてもらいました!
    親指の左右の大きさが少し違いましたが、デザインも写真通りにやってくださりとても満足です!

• ♡さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!

• リナさんの口コミ

4000円でラメグラしていただきました!オフの時はアシスタントの方の方が少し痛かったですが…安さとクオリティではすごく満足です

大満足です!
    要望が多くても、親身になって施術して下さりました。
    素敵な時間となりました✨️また利用させて頂きたいです( •ᴗ• )

• みずさんの口コミ

とっても可愛すぎました、、、遅くの時間まで親身にお話聞いてくれて理想にして下さいました!> <՞ ՞また行きます!ありがとうございます!

• りーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

とてもかわいく仕上げてもらいました!

ありがとうございました💖
    いつも楽しく話しながら施術させてもらってます🫶🏽
    またよろしくお願いします!!🥰

初めての持ち込みデザインネイルでしたが、イメージ通りの可愛いネイルにして頂きとても満足していて気に入っています😊対応もすごく良くてこれからもまるみさんにお願いしていきたいと思ってます‼️

本日は本当にありがとうございました😭💞

友達にも可愛いってたくさん褒められました!
    またお願いしたいです!!

とても朝早い時間に気持ちよくごたいおういただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です❗
    時間を有効に使えたのが助かりました。

スピーディーかつ、とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました😊

お話ししやすく居心地も良く、デザインもセンスが良くとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

デザインも曖昧に沢山希望を言ってしまったのですが、とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😌とても満足しました!またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す