丁寧に接客していただき、素敵な仕上がりでした✨
大満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします。
めっちゃくちゃよかったです!対応も完璧でした‼️また来ます!
とてもいい人でした
仕上がりも◎
とても楽しく過ごせました!
巻くのがんばります💪🏻
またよろしくお願いします!!
とても満足な仕上がりでした!
最後にスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
人生で1番最低な美容室でした!
画像まで見せたにもかかわらず色味もわけのわからない金髪のようにされ、人前で歩けません。
ミニモのクーポンの内容じゃ画像通りには行かないと言われたのでわざわざ正規料金を払ってブリーチまでしたにも関わらず、ミニモからの予約なのでお直しできませんと言われ笑いました。
同じ料金を払っても窓口が違うだけで客扱いされないです。
せいぜい頑張ってください。
先日はありがとうございました^^
なんとなくこんな感じでと伝えただけやのに
本当に満足する仕上がりでお気に入りです🙏
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨楽しすぎて時間があっという間でした!カラーもカットもイメージ通りにして下さりました🙌
連絡もスムーズでしたし、終始楽しく過ごせて仕上がりも大満足でした!
ありがとうございましたー!
凄く丁寧な接客をして頂いて髪色も凄く気に入った色にしてもらい大満足です😊
初めて行く美容室だったので緊張していたんですが
気さくに話しかけてくださり凄い楽しかったです!!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました❕
成人式終わってからまた行かせて頂きます☺️💭
とても素敵なカラーに仕上げていただいて大満足です☺️自分自身の髪質なども詳しく知ることができたり、アドバイスを下さってとてもよかったです。引き続き通いたいなと思います!ありがとうございました🙇♀️
めっちゃいい感じに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました^^
すごく傷んでいたので、急遽
当日にお願いしたのにも関わらず、
カットのみでこんなにさらさらに
なるのかと驚いてます◎
最後、セットの仕方も細かく説明
して下さってありがとうございました!
楽しくお話しながら凄く素敵にして頂きました!
次回の色も決めて楽しみです!ありがとうございました☺️
凄く丁寧に接客してもらえて良かったです。
施術の前に丁寧にカウンセリングがあって安心できました^_^
次も宜しくお願いします〜〜!
パーマが掛かりにくい髪質なのですが、なるべく持つようにしっかり施術していただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
落ち着いた接客で初めてでもあまり緊張せずに過ごせました!また来月もお願いしたいです。
丁寧に希望きいていただき、ドライヤーでの乾かし方も教えていただきました。有難うございました。