4.9男性 / 20代前半
とても丁寧にご対応いただきました。
またお世話になりたいと思います!
気さくな方で一方的に話していましたが丁寧に聞いてくれてよかったです。又店内の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
とても丁寧に心を込めてしてくださるのが伝わりました!楽しい時間でした!ありがとうございました♫
今日はありがとうございました。
丁寧な接客とカットで安心してお任せできました。
また機会があればよろしくお願いします。
僕が頼んだ髪型は経験が少ないようでしたが、真摯に取り組む姿勢は素晴らしいと感じました。
職場の師匠からの指示を受けながら丁寧に対応していただき素敵な髪型に仕上げてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただきました!
髪の状態をしっかり見てメニューを決めて施術してもらって大満足です。
素敵な髪型で嬉しいです!ありがとうございました😊✌️
前回カットをお願いしとても居心地の良い接客でしたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。髪のことを第一にお薬を提案してくださり、満足の仕上がりになりました!今度はカラーをお願いしたいです○
可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰
カラーで迷っていたら、話を汲み取って頂きすぐに決める事が出来ました!ありがとうございます。またお願いいたします。
とても丁寧に接客してくださり大満足です⭐︎気遣いも完璧で素晴らしかったです。毎日遅くまで大変ですが、応援しています!また機会がありましたら、よろしくお願いします⭐︎
日時を調整して頂いたおかげで、子どもたちを預けられる日に行くことができました。
接客が優しく、シャンプーが気持ちよかったです。
たくさんのことをお願いしてしまい、対応が大変だったかな…となってしまいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カットやカラーの前に、こちらの要望や髪の悩みをたくさん聞いておすすめを提案してくれました!施術もとても丁寧で、接客もすごく感じの良いものでした(^^)仕上がりも気に入っていますので、またお願いしたいと思います。
私の髪質、髪の量、顔の形に合わせてカットして頂きました。イメージ通りの髪形になり、とても気に入っています。程よい会話に案内も丁寧、予約のやり取りから施術の全てに大満足です。可愛いスタッフさんでした。また伺わせて頂きたいと思います。
予約時のやりとりから当日の対応までとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
当日にご予約したのにも関わらず、丁寧な対応に 親身に聞いてくださる接客、ありがとうございました。
とても、優しくて 居心地のいい空間でした。
また、機会がありましたら、お願いしていただきたいなと、思いましたので、よろしくお願いします。
とっても可愛い仕上がりで大満足です♡!
是非またお願いしたいです!
カットとカラーも仕上がりに大満足です🥰
希望通りの髪型になり、満足です!若々しくなりました。先輩スタッフの方もしっかり仕上げのチェックをしてくれました。感じの良いお店でした。
とっても可愛い色にしてもらって満足です!!
ありがとうございました❣️
またお願いしたいです☺️
とっても丁寧にやって下さり、私も勉強になることばかりで楽しく過ごすことができました!またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!!